Our History Of Arda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our History Of Arda » Небесная канцелярия » Король Руна


Король Руна

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Смените ник плз.
1.Лауфен
2.36 лет
3.Человек(вастак,истерлинг)
4.Внешность:Типичного вида вастак. Воин в рассвете сил. Смуглолицый. Его черные волосы, коротко пострижены. Глаза темные и карие. Имеет правильные черты лица, уши не торчат, нос не длинный. Лицо немного худое, на нем виднеются несколько шрамов полученных во время тренировок и настоящих боев. Высокий истерлинг имеет гвардейскую выправку, которую получил служа в королевской охране. Стройный, держится гордо. Статен. Носит бордовое платье,такие же штаны. Поверх этого одевает стандартные, но позолоченные Рунские доспехи, которые носят лишь короли Руна. На голове стандартный, но тоже позолоченные Рунский шлем.Поверх этого одевает черный плащ, с алыми узорами и рунами. На щите знамя Руна(змея обвивает черную башню) и герб рода Лауфена(красная буква "S" на серебристом поле). Плащ застегивает серебристая застежка. Его меч испещрен рунами, обозначая принадлежность этого предмета к одному роду. Когда, он без доспехов(что редко бывает, по долгу службы) предпочитает носить темные одежды и лишь его застежка говорит о происхождении и звании Лауфена. Но под одеждой всегда носит кольчугу, ибо считает, что негоже позволять телу разнежиться.
5.Характер: Храбрый воин, бесстрашный военачальник, никогда не боялся и боится своего противника. Благороден, чтит понятие "чести". Уважительно относиться к собеседнику. Однако безжалостен по отношению к врагам, особенно к эльфам и потомкам нуменорцев. Считает оба народа захватчиками и поработителями. Как и все истерлинги принес клятву верности Саурону(хотя Саурона уже нет, но в Руне эта традиция сохранилась) и не отречется от нее никогда. Ненавидит трусов и предателей, к обоим категориям относиться жестоко. Со своими воинами строг,но справедлив.Усердный. Хитер, ради достижения победы обманет противника.Горит желанием воевать с врагами Саурона.Лидер, за которым идут солдаты. Гордиться своей страной и тем, что имеет честь сражаться за нее и править ею. Патриот Руна.
6.Биография: родился на побережье Рунного Моря, в богатой и родовитой семье . Мужчины этого рода были потомственными военными и отец Лауфена не собирался прерывать эту славную традицию. Он стал воспитывать мальчика, как будущего воина и полководца, не делая поблажек. Так, что несмотря на состояние семьи, Лауфен жил по "спартанским законам".  В семь лет мальчика отдали на воспитание в военную школу где готовили будущих офицеров, на службу Родине . До восемнадцати лет, все занятия Лауфена сводились в  тренировки и изучения  стратегии и тактики. Здесь, Лауфена впервые заметили. В восемнадцать лет будущего военачальника отправили в действующию армию. В первые месяцы он уже выделился и стал командиром двух сотен пеших воинов, этому послужила победа в стычке с дикарями. Благодаря преданности и желанию служить Руну, быстро пошел по служебной лестнице. Участвовал во многих стычках и боях с дикарями на восточных границах государства и в боях с гондорцами на западе.Был замечен в столице, после чего его перевели в Королевскую Гвардию, где Лауфен получил много полезных навыков, не стесняясь обучаться новому. Всегда усердно тренировался.В 30 лет вернулся в армию, где ему доверили провести самому кампанию против восточных племен с использованием разных родов войск. Успешно провел малую войну и с почетом вернулся в столицу. Стал самым видным военачальником, их всех остальных офицеров. Он не был приучен воевать на коне, поэтому стал пехотинцем, но и сам любит больше стоять на твердой земле. В 32 года стал командиром всех пеших частей армии Руна, что составляет почти половину всей армии. Стали ходить слухи о возможном претенденте на трон, ведь с такими силами нечего было устроить переворот. В армии Лауфен имел большую популярность. Сам полководец, на вопросы о слухах говорил, лишь то, что мол если понадоблюсь государству, то его найдут. Но мысли о власти стали, все чаще рождаться в голове Лауфена, как бы он их не отгонял. Король Руна в это время терял влияние среди народа и армии, во многом из-за того что наследник не появлялся. Потери влияния короля у совего народа способствовала, также то что король был болен и властью занимались в основном его советники, которые занимались больше тем, что делили родовые земли. а не народом. Среди армии и народа начались волнения. В этих событиях росла популярность Лауфена. В один прекрасеный день король вызвал его к себе и передал ему власть, так как не смог найти более достойного."Чиновники и советники погрязли в ссорах с друг другом, среди военачальников нет более популярнее чем ты. Если я поставлю кого-то другого , то армия может это не принять. Ты должен взять власть в свои руки и не позволить советникам разнести страну по щепкам"- так говорил старый король. На следующий день король провозгласил Лауфена новым королем. Армия  приняла это известие с ликованием. Сам король вскоре умер. Популярный полководец в первые месяцы, благодаря реформам, своего правление,  сумел завоевать уважение народа.
7.Тьма
8.алебарда, родовой меч, рунский щит, мешочек трав и снадобий.
9.Способности:Хорошо владеет мечом и алебардой.Всадник, но в бою предпочитает опираться на свои собственные ноги. Умеет воодушевить воинов перед битвой.Сильный, ловкий. Тактик и стратег.
10.Достаточный
11.Связь:gruzin99@gmail.com
12.Кирилл
13.От двух до четырех часов в день, а может и больше))

Отредактировано Сайта (2009-08-25 12:19:03)

-1

2

Сайта
1. Короли в Руне наследственные и я сомневаюсь, что у Короля не было сына.
2.

Сайта написал(а):

В семь лет мальчика отдали на воспитание в армию, на службу Родине

Бред, в семь лет отправлять в армию.
3.

Сайта написал(а):

В 32 года стал камандиром всех пеших частей армии Руна, что состовляет больше половины всей армии

Это главнокомандующий армией, то есть Король Руна.
4.

Сайта написал(а):

Стали ходить слухи о возможном претенденте на трон, ведь с такими силами нечего было устроить переворот.

Стать командиром, еще не значит, что войска будут исполнять все твои приказы и пойдут против своего короля.
5. Исправьте все ошибки, как грамматические так и пунктуационные.
З.Ы: После точки ставится пробел. ;)

0

3

Гендальф, а так?

Гэндальф написал(а):

Стать командиром, еще не значит, что войска будут исполнять все твои приказы и пойдут против своего короля.

Ну вобщето он был очень популярен в армии, а король почти ею не занимался, в анке я все расписал.)))

0

4

Гэндальф написал(а):

5. Исправьте все ошибки, как грамматические так и пунктуационные.

Ворд вам в помощь.

0

5

Сайта написал(а):

Смуглолицый, лицо бледное, от частого ношения шлема и доспехов.

Не понял. Смуглолицый, но бледный??? Да и еще из-за ношения доспехов и шлема? Тяжелые слишком?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

И еще что за войны с Гондором и востоком??? Я об этом в первый раз слышал  и еще, что за дикари??? Случаем не потомки Беорна? :crazyfun:

Отредактировано Гортхаур Жестокий (2009-08-18 14:04:44)

0

6

Гэндальф
Гортхаур Жестокий
зделал.)))

0

7

Сайта написал(а):

этому послужила победа в стычке с дикарями.

Сайта написал(а):

Участвовал во многих стычках и боях с дикарями на восточных границах государства и в боях с гондоровцами на западе.

Что за дикари? Какие бои с Гондорцами? Их уже около 90 лет не было.

Сайта написал(а):

В 32 года стал командиром всех пеших частей армии Руна, что составляет почти половину всей армии.

Гэндальф написал(а):

Это главнокомандующий армией, то есть Король Руна.

Сайта написал(а):

Популярный полководец в первые месяцы своего правление сумел завоевать уважение народа.

После беспричинного убийства советников(так думал бы народ) и после того как он незаконно стал королем - врятли

Мы на все ваши ошибки указывать? Прочитайте сами всю свою анкету, потом отправьте в ворд, потом снова прочитайте, если надо повторяйте эти операции раз десять.

0

8

Сайта написал(а):

гондоровцами

Гондорцами, а не гондоровцами.

0

9

Эмм если его в семь лет отдали в офицерскую школу, когда мать его умудрилась научить травничеству и искусству составления ядов?

И еще, а разве название "Рун" склоняется?

0

10

Драугйаур написал(а):

Что за дикари? Какие бои с Гондорцами? Их уже около 90 лет не было.

стычки на границах. А дикари на границах Руна жили во множестве племен.

Наритаэль написал(а):

Эмм если его в семь лет отдали в офицерскую школу, когда мать его умудрилась научить травничеству и искусству составления ядов?

Ну с пяти лет коекаким азам она его смогла бы обучить.

Наритаэль написал(а):

И еще, а разве название "Рун" склоняется?

Думая да.

0

11

Драугйаур
Подправил насчет прихода к власти.) Позже еще раз пропущу через ворд)

0

12

Сайта написал(а):

Ну с пяти лет кое каким азам она его смогла бы обучить.

в 5 лет? невозможно, обучить ребенка обращению с ядами, он толком-то еще и думать не умеет, а уж такие точные и опасные науки вовсе нонсенс.

Сайта написал(а):

Думая да.

а мне кажется нет

0

13

Наритаэль
убрал травы вообще

0

14

ошибки исправил)

0

15

ну как? :)

0

16

Кто-нибудь будет до проверять эту анкету или нет?

0

17

Даймонд написал(а):

Кто-нибудь будет до проверять эту анкету или нет?

Я проверю.

Сайта написал(а):

Типичного вида вастак

Что это значит?

Сайта написал(а):

Поверх этого одевает стандартные, но позолоченные Рунские доспехи, которые носят лишь короли Руна. На голове стандартный, но тоже позолоченные Рунский шлем.

Как выглядят "стандартные рунские доспехи"?

Сайта написал(а):

В первые месяцы он уже выделился и стал командиром пяти сотен пеших воинов, этому послужила победа в стычке с дикарями.

Пять сотен это многовато...

Сайта написал(а):

Король Руна в это время терял влияние среди народа и армии, во многом из-за того что наследник не появлялся.

Одно лишь отсутствие наследника это слишком мало для потери авторитета, не плохо бы описать поподробнее...

P.S. Неплохо бы ставить после знаков препинания пробел, а то читать затруднительно.

+2

18

Галахор написал(а):

Что это значит?

То, что ни чем не отличаеться от своего народа

Галахор написал(а):

Как выглядят "стандартные рунские доспехи"?

Как в фильме и на фотках из него.

Галахор написал(а):

Пять сотен это многовато...

Галахор написал(а):

Одно лишь отсутствие наследника это слишком мало для потери авторитета, не плохо бы описать поподробнее...

Зделал и расписал

0

19

Сайта написал(а):

Как в фильме и на фотках из него.

Фильм - неканон.

0

20

Драугйаур написал(а):

Фильм - неканон.

Я знаю, но почему бы истерлингам не выглядеть так? Какая разница какие у них доспехи? Я же не пишу,что они мифриловые.

0

21

опять про меня забыли... :(

0

22

Доспехи опиши)

0

23

Стандартные доспехи истерлингов состоят из шлема( шлем из фильма) и брони. Броня состоит из стального нагрудника, закрывающего грудную полость.  Область солнечного сплетения закрывает увеличенный пояс, с пределанными  к нему стальными пластинами. К поясу крепляться набедренники, закрывающие ниги до колен. Остальные части доспеха:  стальные поножи, наплечники, налокотники и перчатки- все это включая набедренники и пояс покрвают шипы, но не заточенные до остроты.

0

24

Не слишком хорошо разбираюсь в истории, но все же выскажу свое мнение - может поможет :)

Рунцы у вас выходят слишком цивилизованными для Вастаков: король, Королевская Гвардия, Королевский род, регулярная армия, академии и патриотизм.
Не следует забывать, что еще во вторую эпоху Вастаки были дикарями, не знавшими земледелия и обработки железа. И не смотря на то, что Саурон объединил дикие племена, Истерлинги, все же, сохранили свою самобытность и едва ли стали походить на жителей запада.
К сожалению, не нашел много информации о Рунцах, но, полагаю, они остаются относительно диким народом до сих пор. Как и Харад, Рун, вернее всего, состоит из объединений племенных военных вождей-князьков (подобно Колесничим в середине Т.Э.). Но поскольку общество истерлингов стало развиваться относительно недавно под влиянием Мордора, то можно предположить, что нет у них ни военных академий, ни регулярной армии, ни королевской гвардии. Я рискну предположить, что роль королевской гвардии играют телохранители. Армия собирается, когда вождю нужны воины: созвал воинов, повоевали, разошлись. Как у Атиллы :) Так что, по-сути, служить было негде. Другое дело, что воевать всегда было с кем - то с запада, то с востока. Поэтому вы могли бы вести в походы воинов отца, возглавлять набеги на запад, за море Рун. Тот же Атилла таким образом развлекал своих князьков, чтобы они не передрались друг с другом - отправлялся раз в пять лет в поход.
Понятие о патриотизме складывается, когда появляется осознание народом себя как целостности, своего суверенитета. А какой суверенитет может быть у объединенных племен?

+

всех пеших частей армии Руна, что составляет почти половину всей армии

Кажется, как Харадрим, Рунцы уделяли большее внимание пехоте. Но Вастаки реже пользовались луком. Конницы, я считаю, они имели мало, даже считая колесницы.

Возможно, я ошибаюсь. Для саморазвития хотел бы взглянуть на ваши источники :) Ну или узнать ваше видиние развития государства Рун.

0

25

Сайта написал(а):

Стандартные доспехи истерлингов состоят из шлема( шлем из фильма) и брони. Броня состоит из стального нагрудника, закрывающего грудную полость.  Область солнечного сплетения закрывает увеличенный пояс, с пределанными  к нему стальными пластинами. К поясу крепляться набедренники, закрывающие ниги до колен. Остальные части доспеха:  стальные поножи, наплечники, налокотники и перчатки- все это включая набедренники и пояс покрвают шипы, но не заточенные до остроты.

Тут, на мой взгляд не менее 30-40 кг и как вы в этом собираетесь ходить, бегать и вообще носить?

0


Вы здесь » Our History Of Arda » Небесная канцелярия » Король Руна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC