Our History Of Arda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our History Of Arda » Небесная канцелярия » Элладан


Элладан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж:
1. Имя.
Элладан можно перевести как "Эльф-Нуменориец". Адан было Синдаринской формой имени, данного "отцам людей", членам Трех Родов Друзей Эльфов, чьи потомки стали потом Нуменорийцами, или Дун-эдаин.
2. Возраст
2888, родился в 130 году третьей эпохи
3. Раса.
Полуэльф
4. Внешность.
Высокий, статный. Выглядел лет на 25 по человеческим меркам. Волосы его были темно-коричневые, почти черные, длинной волной спадали до пояса, с висков заплетены в две косы. Глаза темно-серые, с отсветом в синеву, взгляд всегда внимательный, открытый, в глубине пляшут веселые искорки. Как и многие следопыты, предпочитает в одежде "естественные" цвета - различные вариации зеленого, серого, коричневого. Однако, на торжественных мероприятиях появляется в длинной, расшитой серебром синей мантии. Украшения не любит и почти никогда не носит.
5. Характер.
В мирное время спокоен, терпелив и рассудителен. Не принимает поспешных решений, ищательно взвешивает свои слова и поступки, однако часто придерживается своего мнения. Со многими поддерживает хорошие отношения, но не многих считает настоящими друзьями. Считает, что дружба за один день не рождается. Немногословен, предпочитает сначала выслушать других чем сразу говорить самому. Верен в дружбе, никогда не предаст сам,  предательства не прощает, старается больше с таким человеком не встречаться. С врагами беспощаден, не отступит перед опасностью. Храбр, но не до бездумия, ярость никогда не застилает ему глаза, честен, честь ценит превыше всего, всегда держит слово.
6. Биография.
Родился в 130 году третьей эпохи в Ривенделе.  Его отец - Элронд, мать Келебриэнь, дочь Келеборна и Галадриэль. Имеет брата-близнеца  Элрохира и младшую сестру Арвен.В 2509 году по дореге в Лориен его мать Келебриэнь и сопровождавшие ее эльфы попали в засаду орков.
Эльфийка получила рану отравленным оружием. Ее схватили и пытали в логовах орков. Элладан и Элрохир отправляются на помощь и им удается освободить ее. Элронд смог исцелить физические раны супруги, но память о времени плена не позволяла ей жить в Средиземье и она ушла за море. С этого времени братья посвещают много времени охоте на орков. В одного из таких походов встречают народ, который позднее будет называться рохирримами. Последующие века Элладан и Элрохир продолжают свою охоту и более близко знакомятся с народом дунаданов. В одной из  битв, в которых они участвовали, был убит Араторн, отец Арагорна, которому в то время было 2 года. Во время его жизни в Ривенделе обучали его навыкам следопыта и охотника. Во время прибытия членов братства в дом Элронда вернулся из очередного похода в дикие земли.
В войне кольца принимал участие вместе с братом, отправившись вслед за Братством в Гондор и сражавшись на Пеленорских полях, а также отправившись за Арагорном к Вратам Мордора. После победы над Сауроном ненадолго отправился в Рохан с Эомером и Эовин, после чего снова вернулся в Гондор с эскортом Арвен, в который, также, входили Элронд, Галадриэль и Келеборн.
После свадьбы Арагорна и Арвен близнецы возвращаются домой в Ривенделл с оставшейся частью братства.
   
7.Сторона.
Добро.
8. Инвентарь
меч
9. Способности
Хорошо владеет мечом, неплохо луком, магических способностей не замечено. Его роду был предоставлен выбор, судьбу какого народа разделить, но для него время этого выбора еще не пришло.
10. Опыт на ролевых играх
есть с год

11.Связь с вами
(ICQ либо E-mail)
418145715
12.Ваше Имя
(Чтобы знать как к вам обращаться)
Игровое лучше))
13. Как часто Вы сможете бывать на форуме?
(Это так к сведению.)
каждый день

0

2

Одобряю.

0

3

Одобрено

0


Вы здесь » Our History Of Arda » Небесная канцелярия » Элладан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC