Our History Of Arda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our History Of Arda » Небесная канцелярия » Да, это снова нолдо =)


Да, это снова нолдо =)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя Персонажа
Эльдормион, так же известен как Белерут, Талион.

2.Возраст Персонажа
5799 лет.

3.Расса
Эльда, нолдо.

4.Внешность Персонажа
Не сказать, чтобы очень высок, но ростом не обделен. Сложен не то что бы идеально, но довольно неплохо. Волосом темен. Глаза... нечто среднее между темно-голубым и серым. Этакое серо-темно-голубое сочетание. (О_о) Одежду предпочитает простую, преимущественно темных тонов. В битве, естественно, доспех. Колец и прочих ювелирных изделий не носит(к кольцам неприязнь еще со времен Холлина, а остальные украшения как-то.. не любит просто :) ) Физических недостатков замечено не было.

5.Характер Персонажа
"Скромен, добр, правдивслушает маму и каждое утро делает зарядку XD"(с) Честен, сам никогда не врет. Отвечает уклончиво, да, бывает, но не врет. Порой порывист в действиях и словах, но все же большей частью старается мыслить трезво. Целеустремлен, даже упорен, если не сказать упрям - если решил что-то сделать, то обязательно добьется своего. Строг по отношению к самому себе в первую очередь. Обычно немногословен, но если вам удастся его разговорить.. в таком случае будьте уверены - он считает вас своим другом. Хороший слушатель, "благодарный" так сказать. Любит наблюдать за животными, особенно за птицами, любит слушать как те щебечут. :) Сам в пении не искусен, но послушать менестрелей не прочь. :)

6.Биография Персонажа
Родился Эльдормион в 763 году Второй Эпохи, в Ост-ин-Эндиле, столице Холлина. Как почти все нолдор, он с детства любил что-нибудь мастерить. В последствии эта любовь в работе перешла в искусство создавать ювелирные украшения. Помимо обучению ювелирному делу, нолдо обучался владению клинком. Лук он не любил, хотя точности и меткости эльда было не занимать. По достижении совершеннолетия Эльдормион получил в дар от отца, что был кузнецом, два изящных меча, коими пользовался, пользуется и пользоваться будет, судя по всему, еще довольно долго.
К моменту прихода в Эрегион Аннатара, Эльдормион был уже искустным мечником, и не менее искустным ювелиром, входившим в Гвайт-и-Мирдайн.
"Эльфы Эрегиона приняли его [Аннатара] и прислушивались к его советам, желая улучшить свое мастерство. На сердце у них не было спокойно с тех пор, как они отказались вернуться на Запад: они хотели и остаться в Средиземье, которое любили, и в то же время вкушать блаженство как тех, кто уплыл."
Эльдормион часто общался с Аннатаром, и многому научился от него. Знания, что передал ему Темный Майа были просто бесценны на его взгляд, и нолдо использовал их, помогая Келебримору создавать так называемые "малые кольца власти", на коих Гвайт-и-Мирдайн пробовали свои силы, свое мастерство. Чуть позже эти знания пригодились при создании Великих Колец. Эльдормион приложил руку к созданию Девяти, и от того он так яро ненавидит их нынешних владельцев-улайри. Потом был 1695 год Второй Эпохи... Год яростных битв за Холлин... Аннатар, предатель, создал Единое, и вторгся в Эрегион с намереньем отобрать остальные Великие Кольца. Увы, по большей части ему это удалось. Келебримор был убит, королевство нолдор пало, от Ост-ин-Эндила остались лишь руины... Эльдормион чудом спасся, присоединившись к войску Элронда, что пришел из Гаваней на помощь "собратьям". Вместе с эльфинитом он и отправился на север, где в последствии был основан Имладрис, что люди зовут Ривенделлом. После битвы Последнего Союза, "отомстив", Эльдормион старался хоть как-то заглушить боль потерь, утопить их в работе на устройство Имладриса, но это мало помогало. Путешествия тоже не дали хороших результатов в этом деле. Хотя за время этих путешествий он успел побывать и в Сумеречье, и в Лотлориэне, и во многих других местах. Во время странствий получил от синдар имя Белерут, и это прозвание прикрепилось к нему всерьез и надолго. В частности, он использовал это имя, когда приходил в уже разоренный Арнор и общался там с дунэдайн. Наверное, вследствие этого общения Эльдормион к людям относится как минимум нейтрально. Хотя дунэдайн для него были своего рода "собратьями по несчастью" - они тоже лишились дома по злому умыслу Врага.
Печаль, боль потерь... Это могло продолжаться вечно. Но, в один воистину прекрасный день, в "темное царство" мыслей и жизни Эльдормиона вошел луч света. И имя этому лучу - Наритаэль. Сия эльфийская дева, жившая в Лотлориэне, влияла на нолдо самым положительным образом. Ему нравилось находиться в обществе синдэ, нравилось вести с ней беседы, гулять по лесу.. Эльдормион стал чаще бывать в Золотом Лесу, нежели где либо еще, хотя по прежнему проводил много времени в седле и у походного костра в Эрегионе, по своему охраняя земли, где некогда был его дом. Третья Эпоха так и прошла - в скитаниях. Но 3018 год изменил все. "Обретение" Единого Кольца вообще многих заставило изменить своим занятиям и отправится на войну... и Эльдормион не исключение. Он присутствовал на Совете, хотя и не высказывался там, да и приходил-то он лишь чтобы убедиться в подлинности кольца. Убедился. А когда Совет был окончен и Братство выступило в свой поход, Талион снова отправился в Лотлориэн. Там ему и пришлось сражаться. Три осады Золотого Леса и штурм Дол-Гулдура не обошлись без его участия. Во время штурма вражьей крепости Белерут был серьезно ранен, но благодаря умениям Наритаэль все обошлось ;) Едва пойдя на поправку, Эльдормион подарил своей спасительнице брошь собственной работы в виде цветка (об описании оной пока умолчу), и попросил ее руки, ибо давненько таил в себе чувство. Наритаэль тянула с ответом - почти сотню лет (о_О) Но в итоге дала согласие.

7.Сторона
Добро

8.Инвентарь
Два примерно одинаковых меча. Эльфийских, разумеется. :) Выкованы в Холлине. Владеет... на уровне. Из лука стреляет, но все же предпочитает мечи. Если коня можно отнести к "инвентарю", то еще и конь. Воронвэ его зовут :)
Из "непостоянных" вещей - инструменты ювелира :)

9. Способности
а) Осанвэ, естественно.
б) Чары ("кроме обаяния и скромности"(с)). Насчет того, какие именно... В одной статье читал, что "ни один Финрод не в состоянии зачаровать доспех или оружие"(с). Поскольку я не Финрод, то смею прописать себе "состояние зачаровать" металлические изделия. Поскольку Белерут все же ювелир.. (хотя и оружейник тоже не плохой), "повышенную прочность" вещам может придавать, я думаю. :)

10.Опыт на ролевых играх
Около двух лет.

11.Связь с вами
420866917 Х)

12.Ваше Имя
Дмитрий Иванович  :crazy:

13. Как часто Вы сможете бывать на форуме?
Постараюсь почаще :)

+2

2

Одобренно.

0

3

Одобрено.

0


Вы здесь » Our History Of Arda » Небесная канцелярия » Да, это снова нолдо =)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC