Our History Of Arda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our History Of Arda » Небесная канцелярия » Правитель Умбара


Правитель Умбара

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя Персонажа
Дайморд
2.Возраст Персонажа
42
3.Расса
Морадан
4.Внешность Персонажа
Не очень высокий но все же крепкий человек. Хотя физически не очень силен, но вполне быстр и ловок. Часто одет в богатые одежды, так как правитель Умбара, но на поясе всегда висит сабля. Лицо ничем не привлекающее, хотя запоминающееся. В зелёных глазах светится задор, губы всегда искривлены в насмешливой и надменной улыбке, брови как бы гневно искривлены и сведены к переносице. Русые волосы иногда опускаются на плечи, иногда связаны в хвост или заплетены в косичку, все зависит от настроения или обстоятельств. Нос прямой, с маленькой горбинкой. На лице русая, такая же как волосы щетина, которая рассечена в трех местах, из-за шрамов. Один из них начинается ещё на центре лба и с начала по переносице опускается к левому глазу но не зацепляя его опускается ещё ниже к щеке. Второй тоже начинается на лбу, точнее на правой половине лба и прямо через глаз опускается к правой щеке. Но из-за короткости рук противника глаз остался цел. Третий шрам с правой стороны рассекает верхнюю губу.
5.Характер Персонажа
Надменный, гордый, своевольный. Часто бывает насмешлив и жесток. Бывает резок и вспыльчив, но это сейчас, когда он уже правитель Умбара, самой сильной морской крепости Гондора. А раньше, когда он проделывал путь к этой должности был холоден, прощетлив и упорен. Хотя упорность осталась и к сему времени. Имеет сильную волю и упрямо идет к тому, чего хочет достичь. Всегда себе на уме, что бы не предлагалось или что бы не подкидывала судьба, пытается обернуть себе это в пользу. Всегда с умным лицом выслушивал приказы верхушки, да и выслушивает, но делает то, что бы принесло ему пользу, или то, что хочется.
6.Биография Персонажа
Как ни банально, но был рожден в Умбаре, в семье простого моряка. С детства рос возле моря, и слушал разные истории про море. Так как был рожден уже во время правления Арагорна ІІ, то это уже было время правления Гондора над Умбаром, и эпоха пиратов тут прошла, поэтому их настоящую сущность за это время было романтизировано. И вот парень решил податься в пираты, переполнен всякими этими мыслями. За проведенные несколько лет на настоящем пиратском судне малец полностью изменился, улетучились все мысли о романтизме, остался только холодный, безжалостный расчет. Юношеская доброта уступила пиратской жестокости. В общем, в 18 лет Даймонд возвращается домой, бросив пиратское дело, с свежим шрамом, пересекающим все его лицо, с мыслями что такая жизнь его ни к чему не приведет, и с карманами полными золота. Но это уже не был бы новый Даймонд, если бы он вернулся просто так домой. Но это решил сделать, потому что его целью теперь стало стремление к власти над Умбаром. Там он бы имел море людей в подчинении, горы сокровищ, и огромную власть. И вот, едва возвратившись, он вступает в армию Умбара. И с самого этого вступления он с дерзкого развязного не дисциплинированного, надменного пирата превращается на многие годы в преданного королю солдата.
Путь к верхушке военного гарнизона в Гондоре Даймонд вел 21 год. За это время его лицо покрылось ещё двумя шрамами. А в характере он стал ещё хуже, хотя все это хорошо скрывалось. В голове прибавилось много новых знаний, а руки научились орудовать не только пиратской саблей, но и благородным мечем.
Когда уже взрослый мужчина стал во главе армии Гондора (тоесть Умбарской филии) то его план по схождению к трону Умбара пришел к завершению. Он уже имел тогда все. Поддержку своего немалого гарнизона. Хорошую репутацию у людей, которых не раз спасал от пиратов. Хороший слух о себе в палатах Минас-Тирита. Была только одна помеха, старик-правитель. Который доживал свои года в Умбаре. И вот, в один прекрастный (для Даймонда) день, повар (знакомый бывшего пирата) "случайно", неосторожно потрусил ядом над ужином старика. На утро правитель оказался мертв. Следовательно, после такого случая город остался без правителя. А тут прямо под носом, как ни кстати, есть такой человек, надежный, и с хорошей репутацией, и армия стоит за ним. Королю Элесару ничего не оставалось как назначить его на место правителя Умбара.
Как только Даймонд стал на эту должность, он открыл свою истинную личину.Хотя все случилось не так ужасно как кажется на первый взгляд. Везде стал порядок. Пираты пусть и стали частью города, но никак не его разрушителями. Теперь пираты опять стали его жителями и неофициальной армией. Гарнизоны Гондора стали лишь формальностью. Они были преданы королю, но не могли чисто физически ничего сделать, потому что правитель Умбара был устами короля здесь, и его слово закон, а ничего такого, что бы ухудшило положение Гондора пока он не делал, а точнее солдаты пока не знали об этом. На самом деле Даймонд уже планировал, как бы взять Умбар под свое крыло, и полностью отсоединить его от Короля.
7.Сторона
Нейтралитет пока, но ближе ко злу (Этот взгляд чисто по игре, по отношению к Королю и Алатару с Палландо)
8.Инвентарь
Всегда с собой одежда и сабля, и крепость Умбара в придачу.
9. Способности
Правитель, стратег, тактик, навигатор. Также владеет саблей и мечем. Грамотен, умеет читать, писать. Хороший актер, когда это потребуется, следовательно хорошо владеет словом.
10.Опыт на ролевых играх
Есть
11.Связь с вами
есть
12.Ваше Имя
лучше по нику, но можно Варвольф или Вольф
13. Как часто Вы сможете бывать на форуме?
Да по мере необходимости буду появляться.

P.S. Если сильно бредово, сегодня исправлю или перепишу -.-

0

2

Если есть вопросы какого черта я сюда встреваю, знайте, на одной ролевой я отыгрывал Короля Умбара, так что просто не мог не вмешаться...

Богун написал(а):

Умбара, самой сильной морской крепости Гондора

Тут кое-что остается под вопросом, быть может Умбар был самой сильной крепостью Гондора, вспомнить хотя бы сколько его осаждали, десятилетиями. Умбар был построен нуменорцами, в эпоху рассвета Нуменора, и сразу же стал самым большим, могучим, и хорошо защищенным городом Средиземья, все остальные города были позже, Минас-Анор построили когда Нуменор пал, то есть возможности были уже не те, то же самое и с Минас-Итиль (крепость близнец) в которой ныне ничего нет, так как "закрытая зона", твердынь мощнее у Гондора я не видел...

Богун написал(а):

Так как был рожден уже во время правления Арагорна ІІ, то это уже было время правления Гондора над Умбаром, и эпоха пиратов тут прошла

Угу :) настала эпоха открытой войны между Арагорном, который якобы стал королем Умбара, и жителями этого славного горододка, жаждущими свободы и независимости.

Богун написал(а):

в 18 лет

То есть Даймонд был пиратом целый год? Или даже полтора?

Богун написал(а):

Там он бы имел море людей в подчинении, горы сокровищ, и огромную власть.

Став наместником?

Богун написал(а):

Пираты пусть и стали частью города, но никак не его разрушителями, а его жителями и неофициальной армией

Позволь спросить, а когда в Умбаре было наоборот? В Умбаре испокон веков преспокойно жили пираты отдыхая от морской жизни.

Богун написал(а):

Они были преданы королю

Честно говоря немного бредовато звучит... Если эти гарнизоны были бы собраны где-то под Лосарнахом, то да. А так, Умбар, это самый мятежный город во всем Средиземье, еще со второй эпохи его жители стремились к независимости, так что наличие преданности к королю, который лишил всего их дедов, воевал с ними и убивал? Вам не кажется это странным?

Богун написал(а):

На самом деле Даймонд уже планировал, как бы взять Умбар под свое крыло, и полностью отсоединить его от Короля.

На самом деле это планировала вся огромная верхушка знати этого невероятно здорового города, так что не надо делать из этого что-то удивительное.

P.S. Так же хочу напомнить, что в Умбаре осталась знать, из числа истинных темных нуменорцев, с уже размешенной кровью, и живущих не по пятьсот, а по двести пятьдесят лет, но тем не менее очень влиятельных, и имеющих огромную власть в городе, и я очень сомневаюсь что какой то жалкий выкормыш Элессара, сын простого моряка, на их взгляд лучшая кандидатура для правителя Умбара.

Отредактировано Галахор (2009-08-22 11:30:11)

0

3

Галахор написал(а):

Честно говоря немного бредовато звучит... Если эти гарнизоны были бы собраны где-то под Лосарнахом, то да. А так, Умбар, это самый мятежный город во всем Средиземье, еще со второй эпохи его жители стремились к независимости, так что наличие преданности к королю, который лишил всего их дедов, воевал с ними и убивал? Вам не кажется это странным?

Туда был послан гарнизон Гондорских солдат, после того как крепость стала принадлежать Гондору.

Галахор написал(а):

Так же хочу напомнить, что в Умбаре осталась знать, из числа истинных темных нуменорцев, с уже размешенной кровью, и живущих не по пятьсот, а по двести пятьдесят лет, но тем не менее очень влиятельных, и имеющих огромную власть в городе, и я очень сомневаюсь что какой то жалкий выкормыш Элессара, сын простого моряка, на их взгляд лучшая кандидатура для правителя Умбара.

На их взгляд может и не лучшая, но его Элессар поставил правителем в Умбаре, так, что они ничего поделать не могут.

Галахор написал(а):

Позволь спросить, а когда в Умбаре было наоборот? В Умбаре испокон веков преспокойно жили пираты отдыхая от морской жизни.

Умбар стал Гондорской крепостью, и пираты там так уж "преспокойно" не жили.

Богун написал(а):

Гарнизоны Гондора стали лишь формальностью. Они были преданы королю, но не могли чисто физически ничего сделать, потому что правитель Умбара был устами короля здесь, и его слово закон, а ничего такого, что бы ухудшило положение Гондора пока он не делал, а точнее солдаты пока не знали об этом. На самом деле Даймонд уже планировал, как бы взять Умбар под свое крыло, и полностью отсоединить его от Короля.

Такой вопрос, Гондорский гарнизон конечно и верил вам, но как-то странновато, что там пираты вновь стали в Умбаре жить как хотят, да и Король все равно бы про это узнал.

0

4

Драугйаур написал(а):

Туда был послан гарнизон Гондорских солдат, после того как крепость стала принадлежать Гондору.

Учитывая сколько времени прошло с тех пор... Солдат засылали регулярно?

Драугйаур написал(а):

На их взгляд может и не лучшая, но его Элессар поставил правителем в Умбаре, так, что они ничего поделать не могут.

Почему же? Можно воспользоваться методом товарища Даймонда, и подсыпать яд в вино... Или устроить массовые протесты в городе? Это легче чем кажется.

Драугйаур написал(а):

Умбар стал Гондорской крепостью, и пираты там так уж "преспокойно" не жили.

В моем сообщении, это фраза относилась к былым временам.

Драугйаур написал(а):

там пираты вновь стали в Умбаре жить как хотят, да и Король все равно бы про это узнал.

Как доказать что они пираты? Что в них не так? Абсолютно такое же население города, бродящее по кабакам и лакающее вино. Отстреливать что ли всех таких людей? Умбар опустеет :)

0

5

Галахор написал(а):

Почему же? Можно воспользоваться методом товарища Даймонда, и подсыпать яд в вино... Или устроить массовые протесты в городе? Это легче чем кажется.

Ну я же ясно написал, когда я стал при власти, то я вернул все к прежнему состоянию, смысл им это делать? Да и по анкете, я при власти всего-то три года, ещё все в переди

Галахор написал(а):

Учитывая сколько времени прошло с тех пор... Солдат засылали регулярно?

Почему бы и нет, город то мятежный

Галахор написал(а):

В моем сообщении, это фраза относилась к былым временам.

Ну так я вернулся к старым порядкам, что не ясного-то?

Драугйаур написал(а):

Такой вопрос, Гондорский гарнизон конечно и верил вам, но как-то странновато, что там пираты вновь стали в Умбаре жить как хотят, да и Король все равно бы про это узнал.

Богун написал(а):

Везде стал порядок. Пираты пусть и стали частью города, но никак не его разрушителями, а его жителями и неофициальной армией.

Они отнють не стали стали жить как хотят. Они вернулись к старым порядкам, к тому как жили до Арагорна.

Галахор написал(а):

То есть Даймонд был пиратом целый год? Или даже полтора?

Угу, а что? О_о

Галахор написал(а):

Став наместником?

Намесником или правителем, какая разница О_о

Галахор написал(а):

Позволь спросить, а когда в Умбаре было наоборот? В Умбаре испокон веков преспокойно жили пираты отдыхая от морской жизни.

Во время подчинения Гондору было все наоборот

Галахор написал(а):

Честно говоря немного бредовато звучит... Если эти гарнизоны были бы собраны где-то под Лосарнахом, то да. А так, Умбар, это самый мятежный город во всем Средиземье, еще со второй эпохи его жители стремились к независимости, так что наличие преданности к королю, который лишил всего их дедов, воевал с ними и убивал? Вам не кажется это странным?

Не, ну не будет же Гондор собирать армию в Умбаре, что бы усмирять этот самый Умбар, это было бы ещё бредовее О_о

Галахор написал(а):

На самом деле это планировала вся огромная верхушка знати этого невероятно здорового города, так что не надо делать из этого что-то удивительное.

Удивительно то, что воин, которого считали благонадёжным и преданным королю такое планировал.

+1

6

Одобрено.

0

7

Богун написал(а):

Пираты пусть и стали частью города, но никак не его разрушителями, а его жителями и неофициальной армией.

как-то читается сложновато, может лучше малость переделить, или предложение разделить ( у нас все же литературный форум, надо что бы все было красиво)))))

Богун написал(а):

Они отнють не стали стали жить как хотят. Они вернулись к старым порядкам, к тому как жили до Арагорна.

а мне кажется такое положение вещей могло бы насторожить гондорского правителя.

0

8

Наритаэль написал(а):

а мне кажется такое положение вещей могло бы насторожить гондорского правителя.

Я писал анкету от себя, а когда я стал при власти, то меня уже мало интересовало что там с правителем, может его это и насторожило, но мой персонаж об этом не знает :)

Наритаэль написал(а):

как-то читается сложновато, может лучше малость переделить, или предложение разделить ( у нас все же литературный форум, надо что бы все было красиво)))))

Сейчас постараюсь что-то намутить О_о

0

9

Богун написал(а):

Я писал анкету от себя, а когда я стал при власти, то меня уже мало интересовало что там с правителем, может его это и насторожило, но мой персонаж об этом не знает :)

Хорошо)))

Богун написал(а):

Сейчас постараюсь что-то намутить О_о

ага, намути)) и сразу будем считать что Одобрено

0

10

Ну я Ободряю!

0

11

Одобрено.

0


Вы здесь » Our History Of Arda » Небесная канцелярия » Правитель Умбара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC