Our History Of Arda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our History Of Arda » Небесная канцелярия » Старейший эльф Средиземья


Старейший эльф Средиземья

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя Персонажа
(Каноническое имя персонажа или выдуманное вами имя если ваш персонаж не не канон)
Кирдан Корабел, Корабельщик

2.Возраст Персонажа
(Сколько вашему персонажу лет.)
Пробуждённый

3.Расса
(Эльфы,Люди,Орки,Гоблины,Гномы,Улайри,Майар,Тролли)
Эльф - тэлери

4.Внешность Персонажа
(Опишите как выглядит ваш персонаж.Особые черты лица,рост и т.д. Минимум 4-5 распространенных предложений. )
Кирдан необычный эльф и отличается внешностью от всех остальных эльфов. В отличие от них он выглядит стариком, и носит длинную седую бороду, которая свисает до пояса. Много морщин на его лице, да и волосы седые. Но телом он силён, как и духом, не смотря на такой вид. Много силы в его руках, как и у всех пробуждённых, а вид старика, как будто подчеркивает его мудрость. Корабельщик высокого роста, и всегда держится прямо, и по этому некоторые видят его как гордого и величественного правителя и мудреца. В его синих глазах, как будто отражается многие события, что он повидал за свою долгую жизнь. Черты лица не строгие, глаза как будто смотрят свысока. Походка плавна и легка, как будто у морской волны. Кирдан носит длинные одеяния в обычное, спокойное время, обычно синего, а иногда зеленого цвета. Так он больше символизируется с Великим морем. Они не мешают ему при ходьбе, легки и свободны. Но во времена войны, одевается в эльфийские латы, которые с помощью чар сделали более легкими и крепкими. С ним всегда его меч, и иногда копьё и кинжал. Также на нем в такие времена его крепкая кольчуга, которая защитит его от стрел и вражеского оружия, если что.

5.Характер Персонажа
(Опишите характер вашего персонажа,опишите его поведения,внутренее состояние.Характер больше всего помогает вам играть в ролевую, поэтому минимум 5 распространенных предложений )
Кирдан один из самых мудрых эльфов в Средиземье, и отличается от всех других эльфов. В его внешнем виде и глазах, как будто видеться это многовековая мудрость. Корабельщик никогда не спешит и всегда заранее обдумывает свои решения. Горд и статен, его старческий вид обманчив. Духом он молод, телом силён, как один из пробуждённых. Трудолюбив и терпелив, и это, кстати, хорошо помогает в строительстве белых кораблей. Если он за что-то взялся, то только наверное Валар могут сдвинуть его с пути. Всегда старается добиться своего, пусть на это пойдет годы и десятки лет. Спокоен и молчалив, а в общении даже холоден, как морская волна. Но в моменты ярости или злости, становиться непредсказуемым и яростным, как буря в море. Правда бывает это очень редко ибо даже во время боя, Кирдан старается не давать этим чувствам завладеть собой и затмить разум. Честен, благородный и добрый. Никогда не откажет в помощи, если её потребуют. Его душа с Морем, и понятно, почему он так отдал Гэндальфу Нарью – Кольцо Огня. Иногда уединяется с ним, наслаждаясь синими волнами, и видом прекрасного Великого моря. Любит плавать, хотя нырять недолюбливает. Кирдану нравиться очень музыка и пение, хотя сам он не танцует и не поет. Часто можно услышать в его дворце эльфийских менестрелей. Всегда выполняет клятвы и одна из них была такая, что он не покинет Средиземье, покуда не уйдёт последний эльфийский корабль.

6.Биография Персонажа
(Опишите жизнь вашего персонажа, чем занимался раньше,что делал.Минимум 8 распространенных предложений)
Кирдан был эльфом из народа телери, одним из самых знатных среди тех телери, которые не попали в Валинор и стали известны под именем синдар, Серых эльфов. Он был родичем Ольве, одного из двух королей телери, и повелителем тех, кто поселился на берегах Великого моря. Кирдан был также родичем Эльве, старшего брата Ольве, который считался верховным королем всех телери Белерианда даже после того, как он замкнулся в пределах огражденного королевства Дориат. Hо Кирдан и его народ во многом отличались от других синдар. Они сохранили свое прежнее имя - телери (на позднем синдарине - "теллир" или "телеррим") и оставались обособленным народом, даже в поздние времена говорившем на архаичном языке . Hолдор называли их фалмари, "народ волн", а синдар - фалатрим, "народ пенного берега".
В то время, как телери ожидали возвращения плавучего острова, на котором были перевезены через Великое море ваниар и нолдор, Кирдан обратил свои помыслы и умения на строительство кораблей, ибо тогда его, как и других телери, охватило нетерпение. Hо говорится, что, несмотря на это, Кирдан из любви и верности к своему народу сделался вождем тех, которые дольше всего искали Эльве, когда тот потерялся, и не пошли к побережью, чтобы покинуть Средиземье. Тем самым Кирдан потерял возможность исполнить свое величайшее желание: увидеть Благое королевство и отыскать там Ольве и других своих близких родичей. Увы, он достиг побережья лишь тогда, когда телери, последовавшие за Ольве, уже уплыли.
И рассказывают, что стоял он в отчаяньи, глядя на море. Была ночь, но он видел вдали отблески света на Эрессеа, и Кирдан смотрел на этот свет, пока тот не исчез на Западе. И Кирдан воскликнул: "Если даже никто не пойдет со мной, я последую за этим светом один, на построенном мною корабле, который уже почти готов!" Hо едва он произнес эти слова, как услышал в сердце своем послание, которое, как он знал, исходило от валар, хотя и запомнилось ему как голос, говорящий на его языке. И этот голос посоветовал Кирдану не искушать судьбу, ибо у него не скоро еще достанет искусности и сил построить такой корабль, который сможет одолеть ветра и волны Великого моря. "Пока же вооружись терпением. Придет время, и ты построишь такой корабль, о котором будут слагать песни даже века спустя". "Я повинуюсь", - ответил Кирдан, и ему показалось, что он зрит (возможно, в предвидении) над головой очертания белого сияющего корабля, плывущего по воздуху на запад, и когда этот корабль отплыл достаточно далеко, то начал казаться звездой, настолько яркой, что в ее свете фигура Кирдана отбрасывала тень на прибрежный песок.
После потопления Белерианда, отправился к Эред Луину и стал правителем Линдона и Митлонда, и эльфов тэлери, которыми он правил. Так же был другом и соратником Гил-Галада, но не был его вассалом. Получил от него одно из эльфийских колец - Нарья. Во времена Последнего союза отправился вместе с воинством Эрейнион и бился с ним в разных битвах. Вышел против Саурона, на склонах Ородруина, вместе с Верховным правителем эльфов Средиземья, королём людей - Элендилем, его сынов Исильдуром, и глашатым Гил-Галада Элрондом. В этой битве погибли двое, а Элронд был ранен чёрным клинком Саурона. Корабельщик тогда стоял над Эрейнионом, когда тот пал, а Исильдур отрубил палец с Кольцом Всевластия.
Правил Серыми гаванями всю Третью эпоху. В 1000 году, встречал магов-истари, и последнему из прибывших, а именно Оролорину, передал своё кольцо огня - Нарья, потому что только Кирдан ведал, кто на самом деле олорин. Сказал он тогда: "Прими это Кольцо, Странник ибо труды твои будут тяжелыми, но оно поможет в твоих заботах. Это - Кольцо Огня, с ним ты можешь зажигать сердца, в этом стынущем мире. Что до меня, - моя душа с Морем, и я буду жить на сумеречных берегах до тех пор, пока не отчалит последний корабль. Я дождусь тебя".
Во времена угрозы княжествам Арнора Ангмаром, неоднократно помогал военной помощью артедайнским правителям. В 1971 году. Т.Э. Кирдан, когда прознал о том, что Ангмарский Король-Колдун вышёл из своего королевства, захватил Форност, а Арведуи сбежал на север, во льды, отправил к последнему королю корабль. Моряки забрали Арведуи, но лёд, раздавил их корабль и они погибли, а вместе с ними палантиры Амон Сула и Ануминнаса.
Вскоре в Серых гаванях высадился флот опоздавшего Гондора, под предводительством Эарнура, ведь князь позвал их на помощь. Корабельщик собрал всех в Линдоне и Арноре, способных держать оружие, и устремился с Эарнуром на север. Говорят тогда Король-Чародей узнал о идущей на него армии, когда сидел в Форносте, не придал этому большого значения, уверенный в том, что без проблем отобьет удар, и враги отступят за Синие горы. Он вышел с армией орков и чёрных людей, но в той битве потерпел сокрушительное поражение. пытаясь отступить в Карн Дум, ему отрезали путь конница Гондора и эльфов Ривенделла, под предводительством Глорфиндейла. В той битве поражение правителя Ангмара было сокрушительно и окончательно. В Эмин Бераиде хранится последний палантир севера, оберегаемый эльфами Корабельщика. Он в отличие от остальных видящих камней, показывает только море.
Кирдан Корабел также был членом Белого совета и иногда ездил на него в Имладрис. Но обычно жизнь его протекала спокойно. Всё что ему было нужно - это морские волны и белые корабли, ведь как он сказала - "Моя душа с Морем".
В обычное время всегда занимается строительством кораблями и даже во время Войны Кольцы сидел постоянно в гаванях.

7.Сторона
(Добро,Зло,Нейтралитет)
Добро

8.Инвентарь
(Напишите что у вашего персонажа с собой.)
Меч Куйвиэль, кинжал. Носит эльфийские латы, кольчугу и щит. Всё облегчено эльфийскими чарами, что делает это всё легче, а также крепче.

9. Способности
(Напишите ваши способности, как магические так и физические и др. Знайте у эльфов, лишь чары, а магия лишь у Майар. Читать Статью Эйлиан, о Магии и как она есть)
Осанвэ, дар предвидения, сильнее чем у другого эльфа в Средиземье. Как пробеждённый силён духом и телом. Небоиться назгулов и может хорошо биться с ними. Ратное дело, стратегия. Искусный мореход и кораблестроитель.

10.Опыт на ролевых играх
(Если есть то сколько, если нет то просто нет)
Больше пол года

11.Связь с вами
(ICQ либо E-mail)
teleri09@yandex.ru 560969198

12.Ваше Имя
(Чтобы знать как к вам обращаться)
Сергей

13. Как часто Вы сможете бывать на форуме?
(Это так к сведению.)
Каждый день

Отредактировано Кирдан (2009-08-22 19:32:01)

0

2

Одобрено -.-

0

3

Эммм, а что Кирдан делал во время войны кольца?

0

4

Наритаэль написал(а):

Эммм, а что Кирдан делал во время войны кольца?

Сидел в гаванях и занимался обычными делами. Делать там больше нечего.

Отредактировано Галдор (2009-08-22 18:04:26)

0

5

Галдор написал(а):

Сидел в гаванях и занимался обычными делами. Делать там больше нечего.

Ну так это и надо написать, а то как-то не оконченная анкета.

0

6

Наритаэль написал(а):

Ну так это и надо написать, а то как-то не оконченная анкета.

Почему не окончена? Он занимался тем же чем и раньше, чем и всегда. Его жизнь во время Войны Кольца не отличается от той что раньше была.

Отредактировано Галдор (2009-08-22 18:11:31)

0

7

Ободряю.

0

8

Галдор написал(а):

Почему не окончена? Он занимался тем же чем и раньше, чем и всегда. Его жизнь во время Войны Кольца не отличается от той что раньше была.

Потому что никто не знает чем он занимался во время войны

0

9

Наритаэль написал(а):

Потому что никто не знает чем он занимался во время войны

Я же и говорю, что тем же что и обычно. Его жизнь не отличается от то что была.

0

10

Одобрено.

0

11

Галдор написал(а):

Я же и говорю, что тем же что и обычно. Его жизнь не отличается от то что была.

вот и напиши это.

0

12

Ой Госпади. А вы не знаете, что Кирдан корабли строил и в гаванях сидел постоянно? Для этого пропись в анкете обязательно должна быть, что и так как белый день ясно? Я не понимаю почему ты по ерунде пристаёшь. Если принципиально, то ладно, допишу. И анкету Галдора проверить пожалуйсто не забудь.

-1

13

Галдор написал(а):

Ой Госпади. А вы не знаете, что Кирдан корабли строил и в гаванях сидел постоянно? Для этого пропись в анкете обязательно должна быть, что и так как белый день ясно? Я не понимаю почему ты по ерунде пристаёшь. Если принципиально, то ладно, допишу. И анкету Галдора проверить пожалуйсто не забудь.

Это что за пререкания? Что за неуважение к админу? если я пристаю, значит это не ерунда и вообще в следующий раз за пререкания буду предупреждения раздавать, привыкли спорить по любому поводу. У нас литературная ролевая и все должно быть на уровне.

И еще, я между прочим и сама знаю что и когда мне делать, так что в дальнейшем прошу воздержаться от указаний админам что и когда им делать.

одобрено

0


Вы здесь » Our History Of Arda » Небесная канцелярия » Старейший эльф Средиземья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC