Our History Of Arda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our History Of Arda » Небесная канцелярия » Владыка лесов Средиземья


Владыка лесов Средиземья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Персонажа
Трандуил

2.Возраст Персонажа
Точно неизвестно. Рождён или в конце первой эпохи или в начале второй.

3.Расса
Синда

4.Внешность Персонажа

Высокий эльф из народа синдар. Черты лица строгие, волосы золотые и длинные, падают ниже плеч. На голове корона из «даров природы». Осенью она из красных листьев и ягод, а весной из прекрасных цветов. Глаза серые и большие. На лице улыбка светиться не очень часто, из-за своеобразного характера. Плечи широкие, руки и ноги сильные. Пальцы длинные, способные отлично держать клинок в ладони или же натягивать тетиву лука. Одет в свободные одежды различных тонов. Но не любит носить чёрный цвет. Больше всего любит зелёный цвет. Такого цвета и его знамёна. В руках у короля резной дубовый посох. Но в военное время одевает латы, кольчугу, что защищает его от вражеского оружия.
Вид эльфа гордый, величественный. Сразу можно распознать в нём короля.

5.Характер Персонажа
Трандуил гордый и величественный правитель эльфов. Также он обладает большим богатством. Он любил вино и драгоценности, особенно серебро, изумруды и белые самоцветы. В своем дворце он восседал на резном деревянном троне, в огромном зале с колоннами, вырубленными в живом камне, а в руках держал резной посох из дуба. Вместе со своими подданными он иногда выезжал на охоту. Он любил это занятие, отдыхая таким образом. Минус владыки - это его скупость. Он жаждет быть очень богатым, хоть и сокровищницы и так ломятся от серебра и драгоценностей. Любит реликвии и ценные вещи. Вспыльчив и часто не в очень хорошем настроении. Любит праздники и пиры. Недолюбливает сильно гномов, хоть и мнение немного изменилось после Битвы Пяти Воинств. Трандуил гордый и скупой, но в тоже время он добрый, мудрый. Любит Зеленолесье, хоть и понимает, что вскоре нужно уйти за море. Хороший правитель, прекрасный полеководец.

6.Биография Персонажа
Был одним из тех синдар, что до постройки Барад-дура ушли на восток и основали в далеких лесах свои королевства, поддаными которых были в основном Лесные эльфы.
Трандуил участвовал в Войне Последнего Союза, где погиб его отец Орофер. После поражения Саурона Трандуил увел домой едва ли треть того войска, что отправилось на войну (1 г. Т.Э.), и стал королем. После войны на сердце Трандуила легла тень, так как он не мог забыть ужасов Мордора и предвидел, что когда-нибудь Черный Край поднимется вновь.
В начале Третьей Эпохи подданные Трандуила населяли западные лощины Эмин Дуир до самого Андуина на западе, к северу от Древней Дороги Гномов (Мен-и-Наугрим). Но когда в южной части Великого Зеленолесья была построена черная крепость Дол Гулдур (ок. 1000 г. Т.Э.) и на лес пала Тень, эльфы под руководством Трандуила отступали перед ней по мере того, как она расползалась к северу, пока наконец Трандуил не основал свое королевство в северо-восточной части леса. Там он устроил себе подземную крепость-дворец с огромными холлами, последовав примеру короля Тингола из Дориата, хотя его дворец сильно уступал Менегроту. До прихода гномов, изгнанных из Мории (1981 г. Т.Э.), и появления дракона власть Трандуила распространялась и на те леса, что росли вокруг Одинокой Горы и вдоль западного берега Долгого Озера.
В 2941 году Третьей Эпохи Трандуил захватил в плен отряд гномов во главе с Торином Дубощитом, когда те пересекали Чернолесье по пути к Одинокой Горе. После отказа отвечать на вопросы Трандуила тот посадил гномов в темницу (из которой их спас Бильбо). Услышав о гибели дракона Смауга и вспомнив про сокровища гномов, Трандуил выступил с войском к Одинокой Горе. По пути он оказал помощь Барду и жителям Озерного Города, так как Эсгарот был разрушен драконом. Трандуил участвовал в Битве Пяти Воинств, после которой получил часть сокровищ Смауга.
В 3018 году Т.Э. Трандуил послал своего сына Леголаса в Ривенделл, чтобы известить Элронда о побеге Голлума.
Во время Войны Кольца войска Дол Гулдура вторглись во владения Трандуила. Была долгая битва в лесу, были большие пожары и разрушения, но в итоге Трандуил одержал победу. И после того, как Дол Гулдур был разрушен, Трандуил и Келеборн встретились в сердце леса и переименовали Чернолесье в Эрин Ласгален, Лес Зеленых Листьев. Северная его часть вплоть до лесного нагорья отошла к владениям Трандуила, а южная стала зваться Восточным Лориэном. После этого Лесные эльфы Трандуила долго и спокойно жили в Зеленолесье.

7.Сторона
Свет

8.Инвентарь
Дубовый посох, меч, лук.

9. Способности
Ратное дело, стратегия, тактика. Хороший правитель. Владеет осанвэ, и ведениями. прекрасно держится в седле, владеет мечём и стреляет из лука.

10.Опыт на ролевых играх
Пол года

11.Связь с вами
teleri09@yandex.ru 560969198

12.Ваше Имя
Да так и обращайтесь. А так Сергей

13. Как часто Вы сможете бывать на форуме?
Часто

0

2

Одобрено.

0

3

Одобрено

0

4

Одобрено

0


Вы здесь » Our History Of Arda » Небесная канцелярия » Владыка лесов Средиземья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC