Our History Of Arda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our History Of Arda » Небесная канцелярия » Почти без клейма. (до 16-ти не читать :) )


Почти без клейма. (до 16-ти не читать :) )

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя Персонажа
Аэрут, Рут

2.Возраст Персонажа
27 лет

3.Расса
Человек

4.Внешность Персонажа
Невысокого роста, нормального телосложения девушка. (т.е. не худая, но и не пышечка))) Чёрные волосы длиной чуть пониже плеч, обрамляют довольно таки миленькое личико, главным украшением которого являются большие карие глаза. Она обожает красиво одеваться и умеет это делать. Что касается ароматов, то чаще всего от Рут пахнет едва уловимым запахом ванили, иногда корицы. Цвета в одежде выбирает самые разнообразные. Терпеть не может мешковатые вещи, и вещи из грубой ткани. В последнее время в основном носит обувь на каблуках.

5.Характер Персонажа
Характер у Аэрут мягко говоря буйный: вспыльчивая, страстная, агресивная, злопамятная и черезвычайно эмоциональная. Отличается отличноскрываемым эгоизмом. Надменная, но довольно таки смекалистая и быстрообучаемая особа. Никогда не станет разговаривать с тем, кто ей противен. Таких людей старается избегать. Ей не чужды ни лесть, ни ложь. Влюбчивая, хотя, обычно, увлечения проходят очень быстро.
Теперь отдельно стоит остановится на касте "противных". Рут терпеть не может тех от кого плохо пахнет. Остальные попадают в эту группу по каким-то личным счетам с Аэрут.

6.Биография Персонажа
Аэрут родилась 27 лет назад в Умбаре у одной... куртизанки... назовём это так. Ребёнка воспитывала не только новоиспечённая мамаша, но и всё её окружение. Девочка росла смекалистой, и как губка впитывала новые знания. Очень быстро она научилась готовить, т.к. мамаше это было делать или некогда, или лень. Уже к 15-ти годам Аэрут владела основными приёмами обольщения. К этому же возрасту обучилась приёмам самозащиты, которые были столь распространены в среде девушек лёгкого поведения. С 18-ти лет Рут ушла на "собственные хлеба", заведя себе своего первого любовника. Она принялась за дело с несвойственным ей хладнокровием. Первое увлечение Аэрут - какой-то там капитан - неждолго обеспечивал её, т.к. девушка увлеклась новым, довольно таки состоятельным мужчиной... И так далее.
Но в один прекрасный день Аэурт столкнулась с Даймондом, который тогда командовал гондорским гарнизоном в Умбаре. Эту братию девушка не очень жаловала, но Даймонд сразу обратил на себя её внимание. Буквально тут же Аэрут увлекли новые заботы, и она забыла обо всём.
Спустя некоторое время, когда Даймонд уже стал правителем Умбара, судьба столкнула их снова. Тут уже Аэрут не упустила своего шанса, и добилась таки своего. Она стала любовницей самого Правителя. Теперь перед ней стали открытыми многие двери. Поскольку к этому времени Рут стала профессионалкой в своём ремесле, то ни один мужчина не мог в здравом уме и при светлой памяти уйти от неё. Но удержать Даймонда с каждым месяцем ставало всё труднее и труднее. Посему Рут приходилось совершенствоваться дальше. Она не только научилась читать, и стала заниматься самообразованием, но и стала потихонечку разбираться в политике. Многие просто диву давались откуда в простой девушке такие таланты.
Теперь она могла поддержать разговор. Многое анализировала и приходила к какому-то своему мнению, которым охотно делилась, если её об этом просил Даймонд. Стала исполнять мелкие поручения, связанные с шпионажем и пр. мирными методами добычи сведений, в т.ч. и соблазнении.

7.Сторона
Нейтралитет

8.Инвентарь
Старинный перстень с секретом, а именно: под верхней оправой с камнем находилась ёмкость с быстродействующим ядом. И маленький нож, спрятанный обычно в сапоге.
Остальное - простые тряпки :), косметика (того времени) и парфюмерия.

9. Способности
простое человеческое соблазнение) ну и смекалка

10.Опыт на ролевых играх
есть... сколько? 2 вагона :) честно.. ну уже года 3, наверное...

11.Связь с вами
497591991

12.Ваше Имя
Рут

13. Как часто Вы сможете бывать на форуме?
по настроению...)

Отредактировано Аэрут (2009-08-31 14:30:10)

0

2

Одобрено

0

3

Одобрено

0

4

Одобряю.

0

5

Я так догадываюсь что Рут родилась в Умбаре?

0

6

угу, чичас допишу

0

7

О, славно) Одобрено

0


Вы здесь » Our History Of Arda » Небесная канцелярия » Почти без клейма. (до 16-ти не читать :) )


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC