Our History Of Arda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our History Of Arda » Умбар » Дом Аэрут


Дом Аэрут

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Этот небольшой, но очень уютный домик Аэрут подарил очередной ухажёр. Вот именно с тех пор она здесь и жила. Раз в неделю в дом приходила домработница - пожилая женщина, которую совершенно не интересовал род занятий своей нанимательницы.
Первый этаж был предназначен для приёма гостей, которые иногда таки захаживали. Второй же был предназначен полностью для Аэрут. На втором этаже так же находилась, помимо спальни, и гигантская гардеробная.

0

2

Приближался полдень. Аэрут чувствовала это даже сквозь закрытые шторы. Просто в спальне становилось невыносимо душно. Вставать с кровати не хотелось совершенно. С рождения Рут отличалась особенной страстью ко сну. Ей она не изменяла вот уже много лет. Посему сейчас, лениво потягиваясь, девушка изо всех сил отгоняла прочь мысль о продолжении сна. В неравной схватке победила Рут. Девушка неспеша слезла с кровати и подошла к окну. Одним движением она раздвинула шторы. От непривычки глаза на мгновение ослепли. Аэрут вела по большей мере ночной образ жизни, посему её глаза были более привыкшими к темноте, нежели к яркому дневному свету. Немного поколебавшись она открыла окно. Оно выходило на улицу, которая в это время дня пустовала.
Набросив шелковый халатик и обув тапочки, девушка сошла вниз и направилась к кухне. Ведь готовить она-то умела. Но именно в этот момент Аэрут безумно хотелось пить.
Да-а-а-а-а - подумала она - видать хорошо вчера погуляли, раз такое со мной на утро...
Первые же глотки холодной воды привели Рут в чувство, и она принялась в привычном темпе наводить марафет.
Справившись с ним где-то к обеду, девушка уселась за читание. Ей предстояло продолжить самосовершенствование.

0

3

Долго учиться не пришлось - к Рут заглянула "подруга" Хэйка. С того времени, как девушки познакомились прошло много времени, но лишь в последнее время Хэйка зачастила с визитами к Аэрут. Видимо, решила воспользоваться знакомствами и связями Рут, но делала это не слишком тактично, что и позволило раскусить её. Но Рут не прогоняла, а лишь играла с бедняжкой. Вот и теперь выслушав очередную просьбу "подруги" насоветовала ей с три короба всякой ахинеи.
Выпроводив гостью, Аэрут поняла, что учиться дальше сегодня не получится. Посему, девушка решительным шагом вошла в гардеробную. Откуда продолжительное время доносилось лишь: "не подходит", "не понравится", "слишком закрытое", "слишком открытое", "откуда у меня это" и пр.
Наконец, Рут собралась. На неё было длинное чёрное платье, которое в основном состояло из кружев. Да, оно было слишком открытое, но зато самое любимое. Волосы были убраны с лица в небрежный пучок.
Внимательно осмотрев себя в зеркало, Рут одобрительно кивнула сама себе, и смело вышла на улицу.
==> Дворец правителя

0

4

Уверенно, распахнув дверь Аэрут потянула носом воздух.
Любимый аромат ванили... - удовлетворённо подумала она.
На минутку прильнув к Даймонду она спросила:
- Какой чай желаешь, Повелитель?
Ведь ни один визит к Рут не обходился без чаепития. Оно и расслабляло, и настраивало но нужный лад, не трудно догадаться какой.

0

5

Дворец правителя<----
Правитель неспешно, с девушкой за руку, добрался до её дома. По дороге их все проводили взглядами, и простые прохожие и Умбарские вельможи. Все-таки эта пара выглядела немного странновато, умбарская красавица, с низшего рода, и правитель города, который уже чем-чем, но красотой или романтичным характером, которых так жаждут большинство красавиц, не располагал. Да и не ясно было, что больше привлекало внимание людей, эти двое или группа людей, преступного вида с оружием в ножнах (который считался нормой в Умбаре - городе пиратов), которые шли целенаправленно по пятах за парочкой. Это была личная стража Правителя Умбара, но что бы не привлекать ещё более внимания, она была облачена в гражданскую одежду.
Войдя в дом, Даймонд вдохнул аромат ванили, который после знакомства с Аэрут стал таким привычным. На её вопрос Даймонд усмехнулся.
- И после стольких моих визитов к тебе, ты ещё не выучила, что я пью черный чай? Аэрут, что же такое, ты меня обижаешь, - издевательски закончив свои слова, Правитель скорчил такую же насмешливую гримасу.

0

6

Девушка не обиделась на такое язвительное, с первого взгляда, заявление.
- А кто тебя знает? У тебя же мнение меняется каждое мгновение. Ну, чёрный так чёрный. - у себя дома Рут могла наконец перестать играть роль покорной. Которая уже порядком ей надоела. - Присаживайся, я мигом.
Аэрут недолго делала чай. Ведь чай был её любимым напитком, и пила она его очень много раз в день. Посему и наловчилась его делать быстро и вкусно. Даже простой чёрный чай обладал каким-то завораживающим привкусом.
Управившись с чаем, девушка отнесла его и сладости к чаю в гостинную, где уже сидел Даймонд. Поставив чашки на небольшой столик у дивана, она села рядом.
- Угощайся - доброжелательно сказала она, отпивая немного своего чая.

0

7

Даймонд молча принял чашку чая, от девушки, и продолжил молчать, пялясь в одну точку, несмотря на то, что Аэрут просила его забыть о политике, но сейчас его мозг думал о том, как же провернуть дельце с Харадом, что сделать с посланником он решил, но как же провернуть все остальное, оставалось вопросом. Из задумчивого состояния его вывела опять же Аэрут:
- Угощайся - доброжелательно сказала она, отпивая немного своего чая.
Немного встрепенувшись Даймонд ответил немного серьезнейшим тоном чем обычно:
- Да, спасибо. Ну, думаю здесь уже не будет никто нас подслушивать, так что же ты можешь теперь сказать обо всем том, что ты услышала сейчас?
Сказав это, он отпил чуть чая.

0

8

Девушка взглянула на Даймонда. Её удивил такой серьёзный тон, но тем не менее, она предпочла высказать своё мнениею
- Ты прав, здесь нас никто не подслушает. Что касается моих мыслей, то начнём по-порядку. Харад... Посланник этой страны верен своим обычаям. А ты знаешь как у них это бывает. Порой доходит до абсурда. И если ты хочешь освободиться от Гондора, то следует быть немного сдержанней по отношению к нему. Но в то же время, какое-то странное приглашение его правителя. Вернее даже ближе к приказу, чем к простому приглашению за подарком. Мало ли что тебя ждёт в далёком Хараде и какая опасность там может быть. Я бы не советовала тебе соглашаться на их предложение. Точно как и резко отказываться от него не нужно. Харад может оказаться сильным союзником...
Гондор... Что касается Гондора, то тут на первый план выходит вопрос: чем Гондор тебя не устраивает? Ведь они закрывают глаза на многое, что происходит в Умбаре... Но это только ПОКА. Никто не в состоянии предсказать что нас ждёт дальше. Они как почувствовали опасность. Хотя, всерьёз воспринимать присланную делегацию не стоит, хотя она выбрала правильное время для визита.
Знаешь, наверное, я бы изучила военную мощь обеих держав, и тогда что-то решала. В идеале - заключить партнёрскую сделку с Харадом, либо точно такую же с Гондором. Пора перестать Умбару быть вассалом.

Сделав пару глотков чая, девушка продолжила:
- На эту тему я могу рассуждать долго. Но вот что меня интересует, к какому варианту склоняешься ты? Я знаю, что ты сделаешь правильный выбор, но позволь мне помочь и предостеречь тебя.
Аэрут неотрывно смотрела на Даймонда

0

9

Даймонд выслушал девушку, речь была умной, что конечно несвойственно было её кругу обитания, но тут было нечему удивляться, ведь и сам правитель вышел не с самых высоких кругов, а сейчас он стал владеть самой сильной крепостью Средиземья.
- Да, ты правильно говоришь, Умбару нужно уже выбираться из под крыла Гондора, именно и этим он меня не устраивает. И именно из-за этого я не хочу переходить под крыло Харада, но если поверить гонцу не слово, то с помощью страны Песка, мы сможем стать свободными, но, как на зло, уж слишком это подозрительно звучит. Не буду долго говорить, и рассуждать, и просто скажу, я не стану отказываться от предложения Харада, и поеду туда. Но так же, я останусь и здесь, что бы, если прибудут посланники Гондора, я смог им показать, что я им верен. А окончательно чью-то сторону я выберу лишь потом, когда я буду уже уверен, что Умбар, при победе тех или иных сил, будет свободен.
Сказав это, Даймонд ещё отпил чуть чая, и жестоко улыбнулся, предвкушая уже то, что он собирался сделать.

0

10

Аэрут нежно улыбнулась и провела рукой по щеке Даймонда.
- Котёнок, ты наверное очень устал от всех этих политических игр... - игриво начала девушка. - У меня есть то, что поможет тебе немного расслабиться...
Рут взяла руку Даймонда в свою и вставая с дивана, нежно потянула его за собой. Девушка знала, что он сопротивляться не станет.
Мыслей в голове Рут именно в этот момент не было никаких. Она просто вела Даймонда за собой наверх.

0

11

Даймонд выслушал девушку с заинтересованной улыбкой и эта улыбка не была очередной маской, это предложение его весьма заинтересовало. Отвечая на своеобразный зов девушки Правитель поднялся с дивана и, направляясь за Аэрут на верх, ответил ей:
- Да, что-то я действительно уж очень зациклился на этих всех делах, пора бы и отдохнуть от всего этого.
Неспешно шагая за девушкой Даймонд уже предвкушал то, что его ожидает далее.

0


Вы здесь » Our History Of Arda » Умбар » Дом Аэрут


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC