Our History Of Arda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our History Of Arda » Южный и Северный Итилиен » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тронный зал в дворце правителя Итилиена, Эльборона. Он находиться на холме Эмин Арнен.

Отредактировано Эльборон (2009-09-04 00:07:30)

0

2

Эльборон наконец добрался с Минас Анора в Итилиен, на Эммин Анор. Он спокойно сел на свой трон и крикнул ближайшему воину.
- Пусть сюда прибудет Ригеон, мой главный советник. Хотя наверное он и сам знает, но всё равно. Пусть поспешит!
Гондорец кивнул и вышел из зала. А князь остался тут. Рядом было ещё несколько воинов.
- А вы оставьте меня!
Люди поклонились и тоже вышли из комнаты. Через пять минут, сюда вошёл Ригеон, медленно подходя к Эльборону. Затем этот человек поклонился и начал говорить.
- Приветствую вас князь! Рад видеть вас. Рад, что вы вернулись.
Эльборон вздохнул и молча, первые моменты, смотрел на вошедшего советника. Сейчас настроение у правителя было не очень хорошее и его заместитель, кажется, это понимал.
- И так расскажи что, случилось, что произошло, пока меня не было.
Пришелец задумался. Нужно ему было рассказать о том, что он отправил в Итилиен посольство. Князь мог это не одобрить попросту.
- Ну, мною, после совета, была отправлена дипломатическая группа в Умбар, чтобы говорить с его правителем. Время неспокойное и вопрос по поводу этой крепости очень важен.
Эльборон уставился на наместника. Конечно, он поступил хорошо, но врядли это что-то даст. Князь задумался и даже усмехнулся по себя.
"О да, конечно. Сейчас в этом городе наместник, человек по имени Даймонд. Хотя тут лучше сказать правитель. Зря Элессар доверил ему правление. Пора бы что-то сделать с Умбаром. Теперь он почти что независим. Там свои законы. Город только делает вид, что находится у Гондора, а на деле это не так".
Князь молвил его доверенному лицу:
- Конечно, я понимаю. Ты поступил не глупо. Но врядли это что-то даст. Мы должны позаботиться о том, чтобы сохранилась целостность страны. Умбар – гондорская крепость. Но дипломатия мало поможет. Особенно, что касается Даймонда, который сейчас там правит. Он мало что чтит и уважает. Ладно, посмотрим, что скажут твои люди, которых ты послал. Кто хоть отправился?
Собеседник задумался, вспоминая тех людей.
- Ну, одиннадцать человек. Глава - Даэлон. Это один из совет…
Эльборон перебил говорившего.
- Ну конечно я его знаю. Думаю, он лучше всего подойдёт для этой миссии, по крайней мере, у него нервы хорошие. Говорить с Даэмондом дело сложное. Я знаю людей, которые с ним общались.  Язык да у него змеиный и нрав то такой же.
Ладно. Но нам нужно подумать об этом лучше. Собирай советников! Поговорим об этих проблемах. Потом нужно отправится в Минас Анор, к королю. Это дело, кстати, его, а он отмалчивается.

Ригеон кивнул и сказал:
- Конечно мой князь! Я отправляюсь, и мы будем ждать вас в комнате совета.
Эльборон усмехнулся.
- Думаю это вас, ждать придётся. Я что, не знаю, какие у нас советники. Люди да мудрые, но собирать коллектив трудно. Кто где ходит. Ну ладно, меньше слов. Иди!
Наместник опять кивнул, а затем поклонился и вышел. А князь остался один, но потом направился тоже к выходу.
"Понятно. Вскоре возможно придётся действовать другими методами. Умбар не должен отколоться. Надеюсь, будет поддержка Элессара. Без него никак. Так, куда дальше?"
И Эльборон вышел из зала и направился в зал совета.
Комната совета

+1


Вы здесь » Our History Of Arda » Южный и Северный Итилиен » Тронный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC