Our History Of Arda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our History Of Arda » Умбар » Врата Умбара


Врата Умбара

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

---> Западный Харадский тракт

НПЦ Гонец Харада

Город утопает в запахах специй, рыбы и крови - это город пиратов и торговцев. У пристани и на рынке с утра до вечера гудит толпа: одни продают, другие покупают. И никто не задает лишних вопросов.
На узких улочках господин толкается со слугой, а нищий с богачом. Рядом пестрая парча и грязное рубище. С непривычки от портового гама у приезжих голова идет кругом. Но здесь, на стенах, все спокойно. Лишь ветер завывает, принося терпкий запах торгашества с площадей Умбара, да чайки горланят над молчаливыми башнями. Угрюмые умбарцы стерегут покой столицы.
Спокойствие нарушил топот копыт и яростное ржание: на полном скаку в ворота влетел всадник. Его замыленый конь едва стоял от усталости. И сам всадник с трудом держался в седле. Они проделали долгий путь.
- Гонэц Сайртахана, - выдохнул конник на ломаном вестроне, поднимая над головой помятое знамя, - вэсти диля намэстника Уммар-та-хана...

Отредактировано Сайирхатта (2009-09-15 19:02:37)

0

2

НПС Даэлон и отряд

Окрестности дворца
Даэлон и отряд двигались два дня к Умбару, на Юг. Время от времени останавливались и то ненадолго. В дороге всё прошло хорошо, без никаких проблем. И вот на горизонте показался этот город, неплохой, даже можно сказать прекрасный. За время царствования Элессара многое изменилось.
- За мной,- молвил Даэлон друзьям, и все двинулись дальше. Ворота были открыты, но надо было ещё поговорить со стражей. Говорить, конечно, будет сам глава. Вдруг также увиделся какой-то другой всадник. На вид был южанен.
"Что здесь харадрим делают?"
И всадники поскакали побыстрей, чтобы нагнать того. Вскоре и гондорцы въехали в городские ворота. Всадник как раз останавливался, так как лошадь того, скакала очень быстро. До слуха советника донеслись слова южанина.
"Какие вести? Знамя та понятно чьё".
Гондорцы остановились. Сразу ко всем подошла стража. Оружие было у них в руках. Но Даэлон спрыгнул с коня и крикнул, посланцу, а потом к людям с оружием:
- Раз тут прибыли посланники Харада, то и мы, гондорцы должны знать о том, что скажут и присутствовать на разглашении вестей!
Моё имя Даэлон и я прибыл из Итилиена для встречи с наместником Умбара - Даймондом! Можно считать это важной дипломатической встречей! Прошу провести меня к нему, вместе с моим отрядом. Сообщите о нас!

Говорил человек к страже, но поглядывал и на харадрима. Жители подходили ближе и наблюдали за друзьями. Спутники Даэлона глядели вокруг, на город, жителей и гостя. Оставалось дождаться ответа умбарцев, чтобы они сообщили наместнику о гостях.

Отредактировано Эльборон (2009-09-15 13:49:42)

0

3

НИП Стража.

Стражники стояли на своем обычном посту у ворот. Был жаркий день и стража стояла полусонная. Людей было много так что останавливать их и проверять было трудновато, так что они бросили это дело и просто стояли. Бывшая пиратская профессия давала о себе знать. После полудня поток людей сбавился, а потом и вовсе прекратился, так что стража дальше стояла немного невнимательная. Но её сонность разогнал топот копыт и они увидели что к ним мчится человек в восточных одеяниях, и не только он, но и, похоже, ещё и вестники из Гондора. Подъехав к страже южанин сказал:
- Гонэц Сайртахана, вэсти диля намэстника Уммар-та-хана...
Не дав открыть рот страже сразу отозвался и Гондорский посланник. Выслушав все, один из стражников сказал:
- Хорошо, пойдемте со мной. Я вас провожу ко дворцу.
Покинув свой пост, стражник повел посланников ко дворцу.

0

4

НПС Даэлон

Даэлон и его отряд выслушали стражники. И один из них сказал:
- Хорошо, пойдемте со мной. Я вас провожу ко дворцу.
Глава отряда гондора кивнул. Его спутники спешились и с конями, что были рядом, пошли за стражником. Но вскоре с ними пришлось на время расстаться. Тех отвели в конюшню, ведь не на улице же им стоять.
- Как думаешь, за лошадми присмотрят?- спросил один воин из дипломатической группы, другому. - мой же не простой. Это кстати подарок...
- Тихо!- сказал не громко Даэлон тому,- иди спокойно.
Гондорец просто расстеряно кивнул. Он понял, что сейчас зря говорит. Не хотелось потерять доверие главы, ведь тот не зря взял его с собой, как думал этот человек.
"Эх, зря взял его с собой"- подумал Даэлон,- "хотя он только любит говорить, а деле лучше. Посмотрим, но надеюсь ничего не испортит".
дворец

Отредактировано Эльборон (2009-09-15 17:22:49)

0

5

НПЦ Гонец Харада

В пустыне харадрим не знают усталости. Их земли омыты песками со всех сторон. Потому южанин, даже после долгого пути, соскочил с коня с эльфийским проворством. И появление незваных гостей с севера не смутило его. Лицо гонца, скрытое темной тканью, отражало лишь важность возложенной миссии.
- Северяне больше не боятся ходить по земле Уммар-та-хана и плавать по вашим водам, - процедил на своем наречии вестник, - пускай еще недолго радуются они южному солнцу.
Гордо воин следовал за проводником, не глядя на пришельцев.

--->Дворец правителя

0


Вы здесь » Our History Of Arda » Умбар » Врата Умбара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC