Our History Of Arda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our History Of Arda » Небесная канцелярия » Лориенский лучник


Лориенский лучник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Персонажа
(Каноническое имя персонажа или выдуманное вами имя если ваш персонаж не не канон)
Румил

2.Возраст Персонажа
(Сколько вашему персонажу лет.)
Около 1000

3.Расса
(Эльфы,Люди,Орки,Гоблины,Гномы,Улайри,Майар,Тролли)
эльф

4.Внешность Персонажа
(Опишите как выглядит ваш персонаж.Особые черты лица,рост и т.д. Минимум 4-5 распространенных предложений. )
Высокий, как и большинство эльфов, но все же немного ниже братьев, стройный, и, даже обманчиво хрупкий, что на самом деле не так. Он, конечно, не отличается огромной физической силой, но и слабым его никак назвать нельзя. Тонкие черты лица часто хранят холодное, а, возможно, и надменное выражение, но оно – скорее маска для чужаков, призванная защитить от нежеланных встреч. Волосы длинные, почти серебряные, но с легким золотистым оттенком, либо сколоты сзади заколкой, либо удерживаются ремешком на лбу, чтобы не мешали в битве. Глаза также серебристо стальные, внимательный взгляд подмечает самые мелкие детали и, часто, горит задором и весельем.
Одежда? Он не слишком требователен к ней, обычно довольствуясь облачением лориенских стражей. Легкая туника, плащ – обычно этого бывает вполне достаточно. Только на серьезную битву или в опасной ситуации надевает доспехи, хотя и не любит их совершенно. Цвета его одежды тоже не отличаются большим разнообразием: серебристые – как символ стражей и Золотого Леса, или зелено-коричневые, когда нужно скрыться в лесу. В последнем, правда, немаловажную роль играет и лориенский плащ, помогающий своему владельцу оставаться незаметным в любой ситуации и на любой местности.

5.Характер Персонажа
(Опишите характер вашего персонажа,опишите его поведения,внутренее состояние.Характер больше всего помогает вам играть в ролевую, поэтому минимум 5 распространенных предложений )
С детства Рамил был невероятно любопытным и совал свой нос куда только возможно было. Со временем, жизнь научила его быть более осторожным, но не намного, когда дело не касалось службы. На службе же он прекрасно понимал, что такое долг и старался выполнять свои обязанности так, чтобы ни у правителей, ни у командира не было причин быть недовольным. А в обычной жизни по-прежнему оставался тем же непоседливым мальчишкой, который постоянно убегал куда-нибудь с друзьями и просто жить не мог без приключений. Веселый, может шутить, даже когда жизнь не особо к этому располагает, хотя его высказывания бывают порой весьма ехидными и вызывающими. И, несмотря на все это, не слишком любит незнакомых и раскрывается только хорошо узнав кого-то. А с чужаками держится замкнуто и немного надменно, словно эта преграда может защитить его от обиды и разочарований. Беспощаден к врагам и верен друзьям, они для него – главная ценность в жизни. К воинской славе в общем-то безразличен, никогда не претендовал на пост командира, вполне довольный службой под началом брата.

6.Биография Персонажа
(Опишите жизнь вашего персонажа, чем занимался раньше,что делал.Минимум 8 распространенных предложений)
Родился в Лориене, в семье воин, третьим сыном в семье. Его отец был воином и лучником, как потом стал и он сам, служит до сих пор командиром одного из отрядов, мать всю жизнь занималась рукоделием - шила, вышивала золотом и каменьями. С детства Рамил был настоящим стихийным бедствием  - никогда его не было дома, зато где-нибудь на конюшне или тренировочной площадке его можно было встретить гораздо чаще, чем хотели этого родители. Да и их с друзьями забавы далеко не всегда были достаточно безопасными. Зато как они сами любили такие приключения - и то время, когда уже дома можно было со смехом вспоминать все пережитое!
Но, когда он стал старше, да и отец с матерью немного привыкли к его выходкам, к этому стали относиться спокойнее, и отец и старший брат начали учить его сражаться. Эти занятия приобрели немалое значение в жизни Рамила и скоро он уже вполне прилично владел луком, а затем и с мечем начал тренироваться. К этому времени его брат Халдир уже служил на границе, да и Орофин подумывал об этом. Так и получилось, что они вместе пошли на службу, да и служили тоже вместе под командованием Халдира.
Во время войны кольца почти все время провел в Лориене. С Братством встречался лишь однажды, когда оно пересекало Золотой Лес после перехода под горами через Морию. Тогда их отряд нес службу на границе и первым заметил чужаков.
После победы в войне остался в Лориене вместе с теми немногими эльфами, что еще не уплыли на запад.

7.Сторона
(Добро,Зло,Нейтралитет)
добро

8.Инвентарь
(Напишите что у вашего персонажа с собой.)
Лук и колчан со стрелами, меч, длинный кинжал.

9. Способности
(Напишите ваши способности, как магические так и физические и др. Знайте у эльфов, лишь чары, а магия лишь у Майар. Читать Статью Эйлиан, о Магии и как она есть)
Хорошо стреляет, хуже владеет оружием ближнего боя, как и все эльфы, обладает острым зрением, владеет осанвэ, прекрасно ориентируется в лесу и способен передвигаться по нему практически незаметно.

10.Опыт на ролевых играх
(Если есть то сколько, если нет то просто нет)
больше года

11.Связь с вами
(ICQ либо E-mail)
418145715

12.Ваше Имя
(Чтобы знать как к вам обращаться)
по игровому лучше))

13. Как часто Вы сможете бывать на форуме?
(Это так к сведению.)
каждый день

0

2

Одобрено

0

3

Одобрено

0

4

Одобрено

0


Вы здесь » Our History Of Arda » Небесная канцелярия » Лориенский лучник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC