Our History Of Arda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our History Of Arda » Небесная канцелярия » Бальдр, сын Брианда, потомок Черного Эсгаротца


Бальдр, сын Брианда, потомок Черного Эсгаротца

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя Персонажа
(Каноническое имя персонажа или выдуманное вами имя если ваш персонаж не не канон)
Бальдр, сын Брианда
2.Возраст Персонажа
(Сколько вашему персонажу лет.)
29 лет
3.Расса
(Эльфы,Люди,Орки,Гоблины,Гномы,Улайри,Майар,Тролли)
Человек из Эсгарота
4.Внешность Персонажа
(Опишите как выглядит ваш персонаж.Особые черты лица,рост и т.д. Минимум 4-5 распространенных предложений. )
Высокий человек, худощавый, не отличается особой физической силой, но это вполне компенсируется умом и смекалкой. Длинные, русые волосы достигают плеч и обрамляют его лицо. Короткая борода подчеркивает его худое лицо. Серые глаза смотрят пристально, в минуты опасности в глазах появляется металлический блеск, который пугает многих. Левый глаз пересекает шрам, спускающийся через щеку к шее. Нос сломан - результат многочисленных драк. На правом плече татуировка в виде черепа, пробитого кинжалом.  Грудную клетку пересекает длинный шрам от удара мечом.
Одежда для путешествий:
Одет в черные одежды: черные сапоги из бычьей кожи, черные штаны, черную бриганту, на запястьях черные кожаные поручи, достигающие локтей. Подпоясан черным широким поясом, на котором пришиты металлические пластинки, на нем висит серебряная ложка и заткнут кистень. Через грудь проходит перевязь с ножнами сабли. На ней находятся два метательных ножа.
Доспех:
Черный пластинчатый доспех, под которым надета легкая кольчуга. Черные металлические поножи прикрывают ноги, на руках от запястий до локтей черные, металлические наручи. Голову прикрывает черный полузакрытый шлем из под которого на плечи ниспадает бармица.
5.Характер Персонажа
(Опишите характер вашего персонажа,опишите его поведения,внутренее состояние.Характер больше всего помогает вам играть в ролевую, поэтому минимум 5 распространенных предложений )
Холодный, молчаливый, преданный воин. Благороден и честен. Верен данному слову. Сдержан. Создал для себя кодекс чести, которому следует беспрекословно. По природе одиночка, поэтому трудно сходиться с людьми, но тех, кого считает своими друзьями готов защищать до последней капли крови. Терпеть не может предательства. Тот, кто его предаст, может сразу ложиться в землю, ибо никакие стены, никакая стража, даже само пекло не спасет предателя от возмездия. По отношению к врагам, питает лютую ненависть и проявляет невиданную жестокость, нехарактерную для людей. Считает месть единственным способом привлечь виновного к ответу. Исходя из этих жизненных взглядов, готов пойти ради мести на край света и положить на достижение цели все свои деньги, а если понадобиться и жизнь. Но при этом необычайно любит волков и отождествляет себя с ними, считая их своими родичами. Благородство проявляет даже к врагам, никогда не добьет поверженного. Считает, что воевать должны лишь мужчины, а трогать женщин, детей и стариков не приемлемо. Тех кто плохо обращается с женщинами и детьми готов убить на месте, причем убить медленно и жестоко. В отношениях с женщинами несколько стеснителен и боится сделать первый шаг, поэтому до сих пор одинок.
6.Биография Персонажа
(Опишите жизнь вашего персонажа, чем занимался раньше,что делал.Минимум 8 распространенных предложений)
Родился Бальдр 29 лет назад в семье князя Эсгарота. Назвали мальчишку в честь прадеда, основателя княжеской династии - Бальдра Черного Эсгаротца. Когда-то имя его славного предка гремело по всему северу. Его боялись и орки и люди Руна и даже умбарские пираты. Но после падения Неназываемого, его слуги присмирели, Эсгарот вновь вернулся к торговле и все было бы хорошо, если бы Рун не возобновил свои набеги на север. Все чаще, эсгаротцы откладывали пергамент и перо и брались за меч. И вот отец Бальдра, Брианд все чаще уходил на восток, дабы покарать врага. Из одного из таких походов он не вернулся. Это случилось, когда Бальдру было 12 лет. С тех пор, никто не мог стать князем Эсгарота, так как не были найдены останки прежнего князя и городом правил совет мудрейших. Жизнь княжеского дома изменилась. Торгаши почувствовав власть, начали нещадно притеснять семью Брианда и никто из людей не решился заступится за них. Их изгнали из города. Совет мудрейших посчитал княжескую семью виноватой в бедах обрушившихся на город. Десять лет скитаний. Десять лет притеснений. Наконец княжеская семья нашла приют в Дэйле, там Бальдр получил необходимую силу для возвращения в Эсгарот. Еще семь лет ожидания, и Бальдр накопил нужную силу, чтобы вернуть себе то, что его по праву. За время проживания в Дэйле, было совершено много путешествий на восток, дабы найти останки Брианда. И лишь случай помог семье князя.Спустя 15 лет после тех страшных событий, в Дэйл смог вернутся один из ближайших сподвижников отца Бальдра. От него все и узнали о сговоре торгашей и одного из племен Руна. Кровь погибших требовала отмщения. И вот, спустя 17 лет беззакония и правления торговцев, Бальдр решил вернутся в Эсгарот. С ним двинулись всего 200 добровольцев, да старый друг отца.
7.Сторона
(Добро,Зло,Нейтралитет)
Нейтрал
8.Инвентарь
(Напишите что у вашего персонажа с собой.)
Сабля, окантованый по краю щит, два метательных ножа и кистень
9. Способности
(Напишите ваши способности, как магические так и физические и др. Знайте у эльфов, лишь чары, а магия лишь у Майар. Читать Статью Эйлиан, о Магии и как она есть)
Стратег и тактик, прирожденный лидер
10.Опыт на ролевых играх
(Если есть то сколько, если нет то просто нет)
около года
11.Связь с вами
(ICQ либо E-mail)
591359445
12.Ваше Имя
(Чтобы знать как к вам обращаться)
Александр
13. Как часто Вы сможете бывать на форуме?
(Это так к сведению.)
Каждый день по возможности

0

2

Я одобряю :)

0

3

Одобряю. :)

0

4

Одобрено

0

5

Одобрено

0


Вы здесь » Our History Of Arda » Небесная канцелярия » Бальдр, сын Брианда, потомок Черного Эсгаротца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC