Our History Of Arda

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Our History Of Arda » Небесная канцелярия » Киртханна Саур-та-хаттар - Царь Харада


Киртханна Саур-та-хаттар - Царь Харада

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя Персонажа
Сайирхатта, Сайэтта, Киртханна Саур-та-хаттар.

2.Возраст Персонажа
родился 21 марта 70 г Ч.Э.

3.Расса
Человек, Харадрим

4.Внешность Персонажа
Благодаря родству с Фейнуром и чистоте царской крови, Сайэтта сохранил черты, присущие древнему народу. Он выше собратьев на голову, статен и величественен. Его кожа много светлее, чем у Харадримов Дальнего Харада, а потому он походит на Нгхаур-та-хаттар.
Сайирхатта зовет себя Киртханна Саур-та-хатта. Это значит, что он не только правитель, но и воин. Поэтому часто его можно увидеть в доспехе. Владыка Харада вел солдат во многих битвах, поэтому его юношеское лицо несет на себе отпечаток кровавых сражений. Смуглое, вытянутое, угловатое, оно вечно серьезно. А взгляд глубоких черных глаз может заставить даже самое храброе сердце сжаться.

5.Характер Персонажа
Если пес отведает человечины, то его следует убить, потому что он захочет новой крови. Если человек рано познал жестокость, то не следует давать ему в руки меч.
Отстраненный от отца и матери, Сайирхатта скоро узнал как верно добиваться цели. Его жестокосердие временами походит на жажду убийств.
Гордыня и заносчивость могут сыграть с Владыкой злую шутку. Ко многим он относится с пренебрежением. Тем не менее, Сайэтта не лишен своеобразной мудрости, которая происходит от врожденной хитрости - ценное качество Харадрим. Поэтому опасайтесь вставать на его пути.
Не смотря на жестокость, Царь справедлив. Справедливость помогает ему держать в узде князей: верный получает милости, а предателей ждет смерть.
Храбрость, сдерживаемая змеиной хитростью, - тоже важное качество Сайирхатта. Под видом слуги он может сам явиться в логово врага, чтобы вонзить кинжал в его спину в лучший момент.

6.Биография Персонажа
Дом Сайэтта связан многими прошлыми поколениями с нуменорским родом Фейнура, как и его сосед, правитель Ближнего Харада. Фейнур оставил свое семя в Ближнем Хараде до того, как уйти к Барад Дуру, и королевский род Харадримов имел с тех пор связь с нуменорцами. Много позже единый дом разделился на много ветвей. Одно семейство воцарилось в Ближнем Хараде, другое - в Дальнем. Но северный царственный род Харадрим фактически прервался после того, как Темные Нуменорцы заняли северные земли, и теперь единственным действительным правителем страны является молодой Сайирхатта.
Он родился в 70 году Четвертой Эпохи, и уже в 20 лет стал царем Харадрим, правителем Дальнего и Ближнего Харада. Тогда его землями управляли с одной стороны жрецы и колдуны, которым вновь дал волю слабый отец Сайэтта, с другой - военные вожди севера. Интриги служителей духов погрузили страну в междоусобицы и бесконечные войны. Между князьями Харада не было единства. И все ожидали, что новый царь окажется столь же слабым, как и его предшественник. Но Сайирхатта стал железной рукой править страной, с жестокостью не свойственной юнности расправляясь с врагами, и назвал себя Киртханна Саур-та-хаттар, Князем Детей Солнца. Вскоре он сумел объединить разрозненные племена Дальнего и Ближнего Харада. Юноша создал сильное государство и мощную армию. Сейчас взор Царя устремлен дальше на север, в земли Гондора. Государю Элессару остается лишь надеяться на давний уговор о мире.

7.Сторона
Зло. Во Вторую Эпоху Харад попал под влияние Мордора. И после падения Саурона, темная отметина еще видна на этом народе.

8.Инвентарь
Тяжелый чешуйчатый доспех призван не только оберегать хозаина. Он являет великолепие владыки, переливаясь золотом на горячем Харадском солнце. Великолепной работы шлем с короной венчает голову царя. А лицо его скрывает красная ткань - в Хараде это скорее необходимость, чем прихоть.
Часто Сайирхатта носит длинный, но легкий красный плащ.
Надежным оружием царю-воину служит изогнутый изящный меч - Кирхалла.

9. Способности
Сайирхатта сносно владеет мечом, но лучше он управляет людьми. Зычный голос его вселяет уверенность в сердца воинов, даже перед лицом неминуемого поражения. В переговорах он тверд и непреклонен. С друзьями и врагами он уверен и сдержан.

10.Опыт на ролевых играх
Небольшой, но никто не жаловался

11.Связь с вами
439254433

12.Ваше Имя
Михаил

13. Как часто Вы сможете бывать на форуме?
Ежедневно вечером

Отредактировано Сайирхатта (2009-09-11 22:21:25)

0

2

Сайирхатта написал(а):

родился 21 марта 2976 г Т.Э.

Сайирхатта написал(а):

Харадрим

Харадрим столько не живут. Сейчас, как мне известно, сотый год Ч.Э. Даже если вы давний потомок нуменорца, то срок жизни всё равно уменьшался со временем у всех потомков чёрных нуменорцев за эпохи.

Сайирхатта написал(а):

и уже в 15 лет стал царем Харадрим, правителем Дальнего и Ближнего Харада.

Не думаю, что в пятнадцать можно стать королём. Хотя могу ошибаться.

И био немного не согласована на мой счёт

Сайирхатта написал(а):

В середине Третьей Эпохи Дальний Харад попал под влияние Мордора.

Во-первых Харад попал под Мордор во Второй эпохе. Во-вторых страны Мордора теперь нет. У нас 4 эпоха

Отредактировано Лиреминь (2009-09-11 21:29:30)

0

3

Здраствуй враг мой))

Сайирхатта написал(а):

Он родился в 2976 году Третьей Эпохи, и уже в 15 лет стал царем Харадрим, правителем Дальнего и Ближнего Харада. Тогда его землями управляли с одной стороны жрецы и колдуны, которым дал волю слабый отец Сайэтта, с другой - военный вожди севера. Интриги служителей духов погрузили страну в междоусобицы и бесконечные войны.

Похоже на бред, если это было при правлении Саурона в Мордоре.

0

4

Харадрим столько не живут. Сейчас, как мне известно, сотый год Ч.Э. Даже если вы давний потомок нуменорца, то век жизни всё равно уменьшался со временем у всех потомков чёрных нуменорцев.

Прошу прощения - путаница вышла из-за мутного описания сюжета и отсутствия даты активного отыгрыша в шапке форума. Я полагал, что сейчас конец третьей эпохи :) Исправлю, если назовете точную дату.

Не думаю, что в пятнадцать можно стать королём. Хотя могу ошибаться.

Отец персонажа рано умер. А при сатилитическом праве наследования Харадримов, власть наследует старший отпрыск мужского пола основной ветви царственного рода. Поэтому, вполне возможно, что юноша рано унаследовал трон. В реальной истории такие случаи - не редкость. Можно лишь поставить под сомнение умение управлять страной)  Можно исправить возраст, если угодно.

Во-первых Харад попал под Мордор во Второй эпохе. Во-вторых страны Мордора теперь нет. У нас 4 эпоха

Боюсь, в первом утверждении вы ошиблись, поскольку Темные Нуменорцы или Гондорские Короли явились в Ближний Харад в начале Третьей Эпохи, после падения Саурона, и правили там несколько столетий, пока Харадримы не попали под влияния Мордора. Это случилось в середине Т.Э.. Тогда и был объединен Харад.
Если я ошибаюсь, то позвольте взглянуть на ваши источники :)

А в остальном, снова путаница с датами.

Похоже на бред, если это было при правлении Саурона в Мордоре.

Эти события должны были относиться ко времени, предшествующим войне кольца. Тогда Саурон еще не призвал Харадримов, а Толкиен мало говорил о том периоде в жизни южного королевства. Поэтому можно предположить, что за короткий срок сменилось несколько правителей, один из которых обладал слабой властью) Но перед Войной Кольца вновь явился сильный Царь, который смог бы помочь Мордору в войне.
Но эту часть, видимо, придется исправлять в любом случае, поскольку я напутал с датами.

К слову, не подскажете, где можно посмотреть даты активного отыгрыша?

Отредактировано Сайирхатта (2009-09-11 21:47:49)

0

5

Сайирхатта написал(а):

Исправлю, если назовете точную дату.

Сейчас сотый год четвёртой эпохи

Сайирхатта написал(а):

Боюсь, в первом утверждении вы ошиблись, поскольку Темные Нуменорцы или Гондорские Короли явились в Ближний Харад в начале Третьей Эпохи, после падения Саурона, и правили там несколько столетий, пока Харадримы не попали под влияния Мордора. Это случилось в середине Т.Э.. Тогда и был объединен Харад.
Если я ошибаюсь, то позвольте взглянуть на ваши источники

Могу сначала сказать аргументы. Могу предоставить цитаты из сильма, если не верите. Нуменорцы начали осваивать ближний восток ещё в середине Второй эпохи. Был основан Умбар, Пеларгир и т.д. Есть кстати карта влияния на то время. Также могу предоставить. А Саурон начал влиять на Харадрим после Эрегионской войны, когда понял, что так он не победит. Именно туда Саурон отправил Улайри, когда осаждали Бара Дур, для подкреплений. Так что Харад был под влиянием Мордора во второй эпохи, но оно ослабло после падения Гортхауэра. Может я что-то упустил или неправльно понял? Простите, что ответил зе девушку.

0

6

Сайирхатта написал(а):

Эти события должны были относиться ко времени, предшествующими войне кольца. Тогда Саурон еще не призвал Харадримов, а Толкиен мало говорил о том периоде в жизни южного королевства. Поэтому можно предположить, что за короткий срок сменилось несколько правителей, один из которых обладал слабой властью) Но перед Войной Кольца вновь явился сильный Царь, который смог бы помочь Мордору в войне.

Тут вы не правы. Саурон усиливал влияние над Харадом задолго до Войны Кольца.

0

7

Ничего. Думаю, нам простят нашу дерзость)

Дело в том, что Нуменорцы явились к берегам Харада еще во времена расцвета Нуменора. Но Харад тогда был разделен на Ближний и Дальний. Над ближним Харадом во Вторую Эпоху властвовали нуменорцы. Темные Нуменорцы властвовали над Ближним Харадом и в третью эпоху. Именно к этим Харадримам и приходили Улайри. После падения Барад Дура  Харадримы, судя по всему, жили сами по себе. Про Дальний Харад ничего сказать не могу, но Ближний заключил союз с Умбаром и не двигался дальше на север. А объединение Харада, видимо, произошло в середине третьей эпохи. Надо полагать, не без помощи Саурона. Можно ли это считать его влиянием?

Полагаю, тут дело заключается просто в формальности: смотря что считать влиянием Саурона. Если нужно, могу исправить. Думаю, особой роли не сыграет)

Тут вы не правы. Саурон усиливал влияние над Харадом задолго до Войны Кольца.

Сила Саурона едва ли мешала ротации власти) Можно предположить, что отец нынешнего Царя правил от силы пару лет, пока не был убит или не умер своей смертью. Но, как я уже говорил, эту часть придется переписывать в соответствии с временными рамками полностью)

Отредактировано Сайирхатта (2009-09-11 22:02:03)

0

8

Немного поправил. Жду комментариев :)

0

9

одобрено -.-

0

10

Одобрено.

0

11

Одобряю

0

12

Одобрено

0


Вы здесь » Our History Of Arda » Небесная канцелярия » Киртханна Саур-та-хаттар - Царь Харада


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC